ukr823f 186 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Стих про субару Подойдя с утра к машине, первым делом проверяю Не сожрала ль, сука, масло на вчерашних покатухах. Раз семь-восемь щуп засунув, так и эдак его вставив, Толком нихрена не поняв, сколько ж масла в ней осталось, Банку достаю Мотюля и, остановив дыхание, Триста грамм на всякий случай по привычке подливаю. Покурив перед капотом, снова щуп втыкаю внутрь, А достав, офигиваю — масла меньше стало даже! Ладно, плюнем. Надоело. Надо ехать в самом деле. А поэтому, усевшись, завожу мотор и сразу, Вместе с рыком громогласным стук четвёртого цилиндра Слух мне нежно так ласкает. Слава Богу, не морозы — нету запаха бензина, Что всегда с бензопровода при морозах подтекает. Отъезжая от подъезда, отпускаю нежно сцепу и тот час же ощущаю, Я вибрацию в корзине, что поменяна недавно у Петровича в «Плеяде». На дороге «полицейский», чтобы сильно не тряхнуло Оттормаживаюсь резко, потихоньку проезжая. Скорость первую включаю — не включается, зараза. С подгазовкой, матюками я рычаг толкаю сильно. Наконец-то, блин, включилась! Слава Богу! Еду дальше. Оглашая грозным рёвом все окрестные кварталы, Я с улыбкой наблюдаю «Безлошадных» пешеходов Сквозь затёртости на стёклах от песка и всякой хрени, Налетевшей в уплотнитель, что на боковых окошках. Как крутой спортсмен на допе, еду я, мне не мешает Скрип колодок тюнинговых, равно как и сильный грохот Сзади, сразу исходящий, как проеду только кочку, Говорящий, что пора бы пару тавотниц понтовых В стойки задние вколхозить. Если кочки появились на дороге в повороте, Рейка тут же «оживает» хорошо знакомым звуком… Наконец движок прогрелся, можно ехать мне нормально, И газ правою ногою я до пола нажимаю. Ветер злобный залетает с шумом в воздухозаборник, из капота выходящий. Впечатление такое, что вот-вот он оторвётся и со страшной силой стукнет Мне, разбив стекло, по роже. В колеях московских улиц, что с зимы ещё остались Мне на ноль-семь-ноль Потензе расслабляться невозможно. Запросто в одну секунду метра на два или на три Непослушная машина резко в сторону отпрыгнет… Не успел я разогнаться, а уже почти доехал, Может, это – даже кстати: Голова от прямотока гудеть быстро начинает. На парковке, встав на место, выходить не тороплюсь я, Нужно несколько минут мне, что б турбина остудилась… Сквозь Москву разок проехав, и спаливши бак бензина, Я с восторгом понимаю: Лучше Субы — нет машины! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 C рифмой как-то так, не совсем А про долив масла - это скорее про бмв Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 C рифмой как-то так, не совсем А про долив масла - это скорее про бмв с начала стишки про таз были теперь вот про субубару начались, чем же это все закончится остается только догадываться, да и следить и наблюдать... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 C рифмой как-то так, не совсем А про долив масла - это скорее про бмв это такой стиль написаеия стиха.зы. писал не я, взято из инета. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А про долив масла - это скорее про бмв А у тебя какое бмв было, что масло жрало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вчера всё так уделил пару часов времени -заменил рулевые тяги -заменил тяжёнки переднего стаба И забрал вчера посылку с ништяками - - маслонасос 12мм (обошёлся в 968 грн.) -новый щуп переднего диффа (старый предыдущий хозяин запорол потеряв резинку) -новые прокладки на выпуск - впуск Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ты когда нибудь на ней хоть ездишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ты когда нибудь на ней хоть ездишь?)Постоянно - с момента покупки проехал уже 5000 км. Максимум если что то и делаю то максимум на день ставлю машину.Не поламалось за это время в машине ничего. Были посторонние стуки - диагностика указала на тяги и стойки стабов. Просто пока на улице погода гавно, хочу по максимуму подготовить авто к лету. Так как лето будет очень насыщенным - Крым, Азов, Киев и т.д. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Постоянно - с момента покупки проехал уже 5000 км.Ого..)не дороговато тебе обходится километр? если посчитать сколько ты уже ввалил туда плюс топливо) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ого..)не дороговато тебе обходится километр? если посчитать сколько ты уже ввалил туда плюс топливо)Ну чего ты его подкалываеш?!Ну на старой машине есть два принципа - ремонтирую все выводя машину в идеал, и второй - ничего не ремонтирую, т.к. это неокупится. ukr823f идет по первому варианту. И мне тоже такой вариант больше нравится. А владельцы бмв 20ти летних живут по второму принципу в 90% случаев.П.С. в дальнейшей перепалке не участвую. Просто непонимаю зачем ты провоцируеш ukr823f. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти