bega 149 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хороши япошки, но дорого ремонтироватьу знакомого форестер 2005 года,стекло треснуло лобовое (с подогревом)1000 евриков ((Спасибо за это сообщение про 1000 евро,искренне посмеялся, ребята продающие эти лобовухи наверное благодаря таким клиентам на 221 с водителями ездят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не верю.. есть масса таки))у знакомого легаси 2.5 .сьедующего поколения.а до нее был фокус 2 1.6так он на нем наши серпантины горные(а он человек "с пристрастием") на фокусе ехал быстрее. по секундомеру.хотя суба и привод полный и валит плотнее..Я написал из личного опыта. На скорости от 120 км\ч субару и ваз это две разные машины. Подвеска у меня на тазу вроде как не отстой полный, соответсвенно рабтает. Но как работает на такой скорости подвеска на субе это нечто. Обгоны, перестроения, всё намного приятнее и проще ввиду наверное той же массы. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за это сообщение про 1000 евро,искренне посмеялся, ребята продающие эти лобовухи наверное благодаря таким клиентам на 221 с водителями ездят )))на каенах епты доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну кто же так набрасывает. Какой лобовое стекло, это же субару. Вот, смотри как надо:А у моего кореша дружбан купил легаси такую, загнал на ТО, масло-ремни и т.п. Так ему замена свечей 2к грн обошлась. А все потому что субару и опозит, думать надо когда брал.Вот это я понимаю наброс, теперь владельцы субару строятся в колону по одному и расказываю как менять свечи, сколько они стоят и грозят анальным карами тролю, его другу-лузеру и т.д. З.Ы. Катали на такой, приоре до такой далековато. Пусть радует машинка. Прямо в болевую точку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо за это сообщение про 1000 евро,искренне посмеялся, ребята продающие эти лобовухи наверное благодаря таким клиентам на 221 с водителями ездят )))ну раз так весело стало тогда буду видеть этого человека уточню чем закончилась эта историяхозяин авто директор одной фирмы, человек солидный лет 45, понты резать ему не к чемуда и не лох он чтобы в разы переплачивать Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну раз так весело стало тогда буду видеть этого человека уточню чем закончилась эта историяхозяин авто директор одной фирмы, человек солидный лет 45, понты резать ему не к чемуда и не лох он чтобы в разы переплачиватьта не расстраивай человека, но можно тонко намекнуть поставщика запчастей сменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Поздровляю с обновкой!У нескольких знакомых были такие же дегаси(этого же покаления и тоже 2.0АТ). Все были довольны машинками.Да и по обслуге это поколение еще не дорогое, в отличии от следующих.ну раз так весело стало тогда буду видеть этого человека уточню чем закончилась эта историяхозяин авто директор одной фирмы, человек солидный лет 45, понты резать ему не к чемуда и не лох он чтобы в разы переплачиватьНа тот форик лобовое от 1500грн(неориг) до 7тыс за оригинал. Просто открыв сайты по стеклам и экзист. А если чел у Оф.дилера все делает - значит ему это по карману и остается тока позавидовать ему. Изменено 19 января, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Вот снял разгон машины. Вяловато конечно, но я с этим как то смирюсь Изменено 19 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот снял разгон машины. Вяловато конечно, но я с этим как то смирюсь....Както неочень...С машинкой точно все гуд?Просто я два года назад когда выбирал обновку - катался на легаси и єтого и следующего поколения, так по памяти вроде было повеселее. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Както неочень...С машинкой точно все гуд?Просто я два года назад когда выбирал обновку - катался на легаси и єтого и следующего поколения, так по памяти вроде было повеселее.По машине всё ок, ошибок никаких нет, посторонних шумов нет, уровни масел как были так и есть в районе меточки Full. Пробег в 345 тыщ конечно наверное внёс свои коррективы, но я думаю на на 2 секунды . По видео разгон вышел 12-12,5 сек до 100 км\ч. По мануалу разгон так и составляет - 12,2 сек до 100км\чТа болшего от двигателя в 125 л\с и весе под 1,5 тонны на автомате ожидать и нечего. Главное чтоб работал без проблем - всё остальное - фигня Изменено 19 января, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти