Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну то понятно наши руки не для скуки)) я б покатался и взял бы Импрезу

Скажем так - импреза пришатаная стоит от 130 000 грн (то есть сюда ещё нужно добавить денег на ремонт и замену турбы , колёс, резины, сайленты и прочей мелочёвки 20 000 грн)

Легаси - как ни крути максимум 70 000 грн.

Итого чтобы перейти в новый класс (с старыми болезнями) нужно как минимум 80 000 грн ещё...((((

Плюс в ближайшее время подорожания и т.д. А там ещё и поменять на тюненое потом захочется... По итогу как обычно всё выйдет в 180 000 грн. А там гляди и до эволюшена уже добрались. Ана нём также что то менять прийдётся:))) Вот такая аналогия...

Мне в 10 раз дешевле будет пригнать СТИ из за бугра без доков и полностью всё свапнуть за 30 000 грн. При этом я ещё и остатки продам.....

Кузов у машины хороший. Места - вайлом, все удобства для спокойного существования есть (чего не хватало в тазике) - климат ,подогревы всего, полный привод, эирбеги, сидушки, подвеска и т.д.. Цены на запчасти - приемлимы, учитывая богатый опыт россиян и зарубежных коллег - всегда есть и второстепенные решения. :)

Скажу так - машина в стоке это как воцарение желаний тазовода. Ну а чего нехватает от стока - всегда можно добавить от сестричек (механику, ёжиков, тормозюлек и т.д)

Для тех кто не знает Legacy также были STI. И это ничем не хуже импрезы.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано (изменено)

упор был на слово АВТОМАТ....

ездит у нас один мицу гт3000 на автомате. с мега пердаком. смешно. будто мопед-переросток))))

я имею ввиду характер набора оборотов на автомате есличо.

Я езжу постоянно в режиме POWER. То есть переключения помойму на 4500-5000 оборотах (если с тапокй в пол то переключения помойму на 5500-5900 где то ). Поэтому ну как бы звук от переключения происходит просто намного быстрее.

Вобщем запишу звучёк, а там всё ясно будет. Все знакомые оценили и подтвердили - со стороны теперь сразу ясно что едет субару....

Опубликовано (изменено)

ВОт несколько сидяшек работы мотора на запуске и холостом ходу. Попрошу сегодня любимую позаписывать звук в движении....

Изображение

Изображение

Опубликовано

Классно звучит, никого не слушай, главное что бы не громко. Это ж порода :rolleyes:

Это не порода, это перделка. Сорри! :pardon:

Порода - это на 5ти литровом движке, или на едущей 2.0 турбо, ну и т.п.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Это не порода, это перделка. Сорри! :pardon:

Порода - это на 5ти литровом движке, или на едущей 2.0 турбо, ну и т.п.

Ну расскажите тогда разницу с вот этой породой. Тут тачка едет. единственная разница которую отличит субарист - нет чихания при сбросе газа...(ну это еси не гонятся, если гонятся то сразу всё понятно:). Вообще атмосферные движки так не звучат, так как там равнодлинный коллектор.

Для того чтобы звук ста настоящим породистым - всё в процессе. Зима дооолгая. Гараж с отоплением.....

Кстати пробег на данный момент уже составляет 359 000 км. Полёт нормальный. Расходники в норме:) Единственный бок, который нужно устарнить - сопли с сальника коленвала.

Опубликовано

Ну расскажите тогда разницу с вот этой породой. Тут тачка едет. единственная разница которую отличит субарист - нет чихания при сбросе газа...(ну это еси не гонятся, если гонятся то сразу всё понятно:). Вообще атмосферные движки так не звучат, так как там равнодлинный коллектор.

Прямоток на машине разменивающей сотню за 11-12сек - это перделка и издевательство(и неуважение) над окружающими, а не порода.

ИМХО.

П.С. Без обид, просто личное мнение на установку перделок.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

За породу я имел ввиду характерное субаровским оппозитникам бубнение, потому и сделал ударение на том что бы не громко. Ненавижу перделки сам.

Такую штуку в банку запили :)

Изменено пользователем I am Boo
Опубликовано

Я бы если сейчас ставил на свою выхлоп то ставил бы тот же 3-х дюймовый, но самый тихий.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти