Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смотри у нас этим летом добавилось на обслуживании в семье Субару (так я называю клиентов нашего небольшого СТО)))). Два турбо форя. цена одного и другого 15 тыс$. + к-кт резины и т.д. у одного и другого идеальное состояние. У одного пробег 100тыс. у другого 60тыс. там есть все и турба и бу-бу-бу, и мотор с AVCS и все другое все заводское тот у которого 100тыс сделали полное ТО и задние стойки, маслонасос STI. тот который 60тыс помпа вторичной подачи воздуха и ВСЁ!!! машины на следующие 100тыс готовы.

Сколько искал себе - так и не смог найти подобную турбу за такие деньги...
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Взял у товарища вчера широкоплосный лямбда зонд, посмотреть что со смесью, а то после выкидывание всех ненужных элементов из системы выхлопа и иногда кажется что багатит сильно.

Так вот на режимах дросселя до 60-70% смесь - 14.3-14.8. Причём не ниже ни выше этих значений не уходит.

Только на режиме кикдаун и тапка в пол смесь становиться - 12.2-12.6. Многовато как для обычной атмосферной машины, но про то что у субар хорошо наливается при тапке в пол это мы знаем...

Опубликовано

спасибо. понял за кого речь.

кстати нашёл о нём же:

Всем привет.

Зовут меня Роман тел 067 614 59 65 нахожусь в г. Запорожье Правый берег . Занимаюсь в основном моторами Субару ну и так по мелочам- из механические нагнетатели , закись азота форсировка моторов.

Вот некоторые из моих работ:

Легаси В11 с механическим нагнетателем

Изображение

Легаси В13 рестаил 2,5 л. с механическим нагнетателем и прямой порт впрыска закиси азота

Изображение

Мотор EJ20E гильзованый и расточенный до 2,5л на длинных шатунах(межцентровое 131 мм) и под два лросселя с механическим нагнетателем

Изображение

сейчас в работе мотор СТИ америкос 2,5л переделанный под европу степень сжатия 6,8 под наддув 2,3 бара

Изображение

Если интерено звоните есть диагностика на машины с 95 г.в. по 08 г.в. с возможностью записи лог -файлов.

тел. 067 614 59 65 Роман г. Запорожье

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

кстати нашёл о нём же:

Мужичёк - красаучик!!! Просто и добавить нечего! Всё на достойном уровне!

Опубликовано

в преддверии проведения кубка лиманов у нас, поехали покататься на трассу. Эмоций - море. Если бы ещё и стенограмма была было бы ещё веселее

Опубликовано

У леськи пополнение. Теперь то пазл под названием субару начинает собираться....

Изображение

Опубликовано

А пиво к турбине шло, или отдельно покупал?

:) Та так, Выпили за Boost!

Опубликовано

прикольно))

если что есть сток даунпайп и серидинка под турбо))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

прикольно))

если что есть сток даунпайп и серидинка под турбо))

Серединка не нужна, а вот за даунпайп давай пообщаемся:) Мне он нужен. И кстати если аппайп есть у знакомых, то тоже нужен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти