ukr823f 186 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот и тизер на будущее. За зиму я думаю силёнок под капот добавим. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ромына работа?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ромына работа?!))нет, по месту (в 1км от меня) забрал у товарища Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Итак раскрою карты немного.бортовик скоро поменяет название на Project 200HPСобираю потихоньку новое сердце-блок 2.5-колено 2.5-шатуны от 205мотора-вкладыши наверное ACL-головы 205 с фазовращалками на впуске. + портинг-поршни под степень сжатия 11 -распредвалы по минимуму STI, по возможности Kelford 264/264 10.70/10.20mm-впускной коллектор от 204 JDM мотора с толстыми и длинными раннерами -мозги остануться от моего мотора , для того чтобы всегда была возможность при продаже свапнуть обратно свой мотор. -настройка или в Луганске поставлю Unichip, или greddy e-manage ultimate. -форсунки сток + повышение давления в топливной магистралиСейчас потихоньку докупаю запчасти для полной сборки мотора. Хочу по максимуму укомплектовать второй мотор, чтобы свой не деребанить, а аккуратно смазать и положить на хранение.АКПП также потерпит вмешательство. Увеличение линейного давления в магистрали + кулер на АКПП сделает более быстрое и чёткое переключение передач. Также возможно будут доработаны гидроаккумуляторы 1-2 и 2-3 скоростей, чтобы увеличить скорость переключения. Ну и ко всему этому управляемая межосевая муфта. Пока как то так....Времени мало на все работы, так как на 90% завален работой по электронике. Но, я думаю за холодную пору всё сделаю, и весной уже будем ехать на стенд.ну а пока как говориться - ручник - пришло твоё время!!! Везде бочком, бочком... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 очень достойно!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На автомате это не бочком, это - чаще всего, мордой наружу поворота REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) На автомате это не бочком, это - чаще всего, мордой наружу поворотаТа нееее. На месте вокруг центра автомобиля крутиться как волчок дай боже...По возможности наснимаю видяшек. Но надо много снега, чтоб красиво. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 управляемость машины по снегу не определяется кручением волчком REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 управляемость машины по снегу не определяется кручением волчком Вот так взял и разрушил мир. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 управляемость машины по снегу не определяется кручением волчком доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти