ukr823f Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот и тизер на будущее. За зиму я думаю силёнок под капот добавим. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ромына работа?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ромына работа?!))нет, по месту (в 1км от меня) забрал у товарища Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Итак раскрою карты немного.бортовик скоро поменяет название на Project 200HPСобираю потихоньку новое сердце-блок 2.5-колено 2.5-шатуны от 205мотора-вкладыши наверное ACL-головы 205 с фазовращалками на впуске. + портинг-поршни под степень сжатия 11 -распредвалы по минимуму STI, по возможности Kelford 264/264 10.70/10.20mm-впускной коллектор от 204 JDM мотора с толстыми и длинными раннерами -мозги остануться от моего мотора , для того чтобы всегда была возможность при продаже свапнуть обратно свой мотор. -настройка или в Луганске поставлю Unichip, или greddy e-manage ultimate. -форсунки сток + повышение давления в топливной магистралиСейчас потихоньку докупаю запчасти для полной сборки мотора. Хочу по максимуму укомплектовать второй мотор, чтобы свой не деребанить, а аккуратно смазать и положить на хранение.АКПП также потерпит вмешательство. Увеличение линейного давления в магистрали + кулер на АКПП сделает более быстрое и чёткое переключение передач. Также возможно будут доработаны гидроаккумуляторы 1-2 и 2-3 скоростей, чтобы увеличить скорость переключения. Ну и ко всему этому управляемая межосевая муфта. Пока как то так....Времени мало на все работы, так как на 90% завален работой по электронике. Но, я думаю за холодную пору всё сделаю, и весной уже будем ехать на стенд.ну а пока как говориться - ручник - пришло твоё время!!! Везде бочком, бочком... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 очень достойно!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 На автомате это не бочком, это - чаще всего, мордой наружу поворота REDLINE
ukr823f Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) На автомате это не бочком, это - чаще всего, мордой наружу поворотаТа нееее. На месте вокруг центра автомобиля крутиться как волчок дай боже...По возможности наснимаю видяшек. Но надо много снега, чтоб красиво. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 управляемость машины по снегу не определяется кручением волчком REDLINE
rebus Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 управляемость машины по снегу не определяется кручением волчком Вот так взял и разрушил мир. RED LINE
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 управляемость машины по снегу не определяется кручением волчком доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти