ukr823f Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Первая фотка - стандартная смерть для большинства субару и ЭВО. "они говорили - дрифтуй!", но они же думали, шо умеешь... Тупят все, даже вон СирОжа недавно знатно затупил в бордюр, но на Субару тупят чаще и сильнее. Ты так написал - даже вон СирОжа - такое ощущение что бога ралли, или призёра чемпионата хотяб Украины обозначил, а остальные типа полюбому тупят. 2ая зима - Но до сих пор тьфу три раза, - рычаги и рулевые тяги имеют свою правильную геометрическую форму!Ясен пень что мажор купивший субу или эво валящий в поворот без мозга, думая что он раллист - получит картинку как выше...Езда на полном приводе - немного другая в отличии от недопривода.На заднем пошёл в занос - газом регулируй уголНа переднем - ручника дал, и также газом или вытягивай, или ручника дай чтоб увеличить уголна субах коробок разных много. Механика с DCCD и без, автоматы тож разные (хоть и одинаковые) - Есть с настоящим диффом межосевым , который блокируется маслом( коробка TV) и просто с подключаемым задним приводом (диффа нет, зато есть так называемая муфта, которая давлением масла сжимает фрикционы тем самым передавая момент до 45% назад) Поэтому на моего плана коробке - нет заднеприводности. А вот на механике и автоматах TV заднеприводность изначальная.Ну а на СТИ - там ваще электронный дифференциал с кучей датчиков перемещения в пространстве и углом поворота руля и т.д. Там можно веселиться по полной. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
rebus Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я пробовал и ДССД (СТИ в новом кузове), и обычнй ВРХ, и ЭВО 9, и ЭВО Х, и Сиерру 4х4, а буквально недавно попробовал ЭВО 6. Я знаю, об чем говорю. Начинал на заднем приводе и продолжаю на переднем. Но полный - это прикол несусветный! На нем много больше возможно и много более приятней. Все то есть правильно, что ты пишешь, вопрос лишь в практике и понимании. Я писал каммент к дему не на твой адрес, а "взагали", безадресно. Просто нужно всегда пробовать, пытаться, получать от понятого кайф и применять в жизни. ИМХО. Вот, в подтверждение всегда радует мой глаз вот это видео в моем исполнении. Это в 2005-м, на МЕРТВОМ двигателе я так зажигал. Эх... Родная Зорька... Сколько в ней приятных моментов стритракерских пережито... RED LINE
ukr823f Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Та было бы место для тренировок - то не вопрос. А так, на узких улицах постоянно приходиться перестраховывваться. Ну и плюс АКПП. Самый яд, когда коробка незнанно негаданно подрубает пониженную передачу, вот тут то начинается веселуха Вообще - надо механику.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 так меху проще простого свапнуть то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Было бы зачем... та боюсь акпп не сильно поймёт мое желание снять с ёжика 300 сил.так меху проще простого свапнуть то))та да, кроме как 10-12 тыщ грнА по уму свапать - так уже на 6ти ступ - а это 20-25 тыщ грн. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
BASSBIN Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ну нет)) по 6ст можно в 15-16 вложитсо...при этом у тебя еще и свое железо остается)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 а как ты так снег на фото добавил, научи, я тоже такое хочу REDLINE
ukr823f Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 а как ты так снег на фото добавил, научи, я тоже такое хочусамый прикол в том, что это сервис хранения фоток google добавил Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти