Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да,у меня на гт так 6ступ и стоял :rolleyes:

Понял. Буду иметь ввиду. Ещё вот по коробке нужно смотреть. Иделаом бы найти коробку с передаткой 4.111, но чувствую в жизни таких нет...:( Прийдётся и редуктор менять.
  • Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я так понял проект, 300 сил на легаси с 6-ти ступом, просто так для себя и не более, без цели компетишина, т.к. она не конкурент будет даже ГТшке средней ухоженности, бюджет как жирно тюненая и вылизанная ГТха

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

ГТха хорошо, но легаси поудобнее будет. А смысл компетишена. 300 сил на 6 ступе будет вполне достаточно чтобы достойно ехать. Да и на кой эти компетишены. Драг мне не интересен, ралли - так это не тот кузов, дрифт - так надо выкинуть всё накуй. Компетишен подразумевает бюджеты минимум от 30 000 у.е., тогда хоть что то куда то едет, а на местных уровнях тягаться - ну как по мне не интересно. Как говориться если и....ть то королеву.

Ну а что толку от ГТхи что по ссылке. б\у машина, с неизвестным пробегом и с неизвестной эксплуатацией - логично. Новый мотор будет намного надёжнее.

Щас кстати товарищ 207й предложил по приемлимой цене, так что пока скажем так - в поисках финансов.....

Вот на видео форик. Ну что, разве 5.5 сек до 100км\ч это мало для гражданской машины?

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Итого список запчастей для сборки мотора и установки машины уже не так уж и велик

-поршневая- 1200грн (ещё в раздумъях, может брать от СТИ, чтобы уже дунуть основательно, боюсь акпп не одобрит :) )

-вкладыши - 1200грн

-мозги с проводкой - 2000грн

-ДМВР + корпус фильтра - 1000грн

-катушки зажигания - 800грн

-проточка блока и колена - 800грн

набор прокладок - 1000грн

-балка + стабилизатор - 500грн

-коллектор выпускной и даунпайп - 1000грн

привет! а что это за поршневая за 1200грн. (производитель?)
Опубликовано

привет! а что это за поршневая за 1200грн. (производитель?)

Судя оп описанию на сайте - то производитель субару

вот

12006AC370 - SUBARU - Поршень двигателя 362.00 Есть ODTH 12 дн

http://www.detal.zp.ua/

Опубликовано

Судя оп описанию на сайте - то производитель субару

вот

12006AC370 - SUBARU - Поршень двигателя 362.00 Есть ODTH 12 дн

http://www.detal.zp.ua/

Осталось уточнить наличие 4х штук ))

Плюс помоему доплата за вес.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Осталось уточнить наличие 4х штук ))

Плюс помоему доплата за вес.

Заказывал у этой конторы уже не раз. Доплаты за вес нету. То что на сайте - так и продают. Я насос от СТИ, которрый мимнимум стоит 1100-1200грн купил за 800грн. Правда шёл 14 дней до меня.

А также резиночки на рулевую рейку брал (крепление) - то ж цена халява вышла.

Опубликовано

то о чём я говорил машина будет для боротовиков и драйв2 и для разминки кошелька, не более

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Заказывал у этой конторы уже не раз. Доплаты за вес нету. То что на сайте - так и продают. Я насос от СТИ, которрый мимнимум стоит 1100-1200грн купил за 800грн. Правда шёл 14 дней до меня.

А также резиночки на рулевую рейку брал (крепление) - то ж цена халява вышла.

ну невопрос. Просто цена странная.

А за вес - просто на сайтах где внс указан - обычно доплата за него есть.

:pardon:

П.С. А вообще смысл закапывания бабла непонятен...

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти