ukr823f 186 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) ну невопрос. Просто цена странная.А за вес - просто на сайтах где внс указан - обычно доплата за него есть. П.С. А вообще смысл закапывания бабла непонятен...С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!и ничегота чё непонятно. Тут в машину 88 года закапывают по 20 тыщ гривен - и ничего.... Так что эти вопросы лучше отложить. У каждого в жизни было чтото, чего хотелось в жизни. Тазик я хотел конечно, но толко из за того что он прост в сборке и понимании. Только за это благодарю аВтовАз. За все отсальные вафли что они сделали с машиной -...матом не буду писать. PS товарищ взял себе mersedes w124 sportline с дополнительным мотором (по итогу два мотора по 3 литра). - так вот скажу так - даже гранте, как последней модели автотаза - ещё лет 20 розвиватьсядо уровня 124го мерса. Я честно в шоке, никогда просто не сталкивался с это моделью плотно...Да импреза более пацанская машина - но легаси более удобная. Так что.... Я думаю что даже если бы был куплен GTR - то он точно также через время корчевался и дорабатывался. Есть такое понятие хобби.ЗЫ. У меня вертолётное хобби стоит 3000 у.е. плюс каждое падение 150 долларов и полюбому раз в год смена аккумулятоов - 300 у..е. Тоже непонятно зачем?Всех с Наступающим новым Годом!!! Всем удачи , денег , фазированного впрыска, водяных интеркуллеров, и твинскрольных турбин! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вообщем ждем новых тюняшек в новом году) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вообщем ждем новых тюняшек в новом году)Спасибо огромное. Постараюсь оправдать ожидания Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Поставил машинку всё таки на ремонт. Поспособствовало тому и погода, и окончание страховки, да и приболел я, так что машина пока стоит. Неохота пока ездить, поэтому будет устранять мелкие грешки. Первое - это буду снимать мотор и менять задний сальник коленвала. Так как потел он ещё по лету, то щас по холодам он уже откровенно многовато сливал через себя. Также лежит WRX коллектор, думаю, мож приколхожу его пока движка будет снята. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пока приболел, думаю чтоб дома целыми днями не помирать, нужно хоть что то делать. Ну и взял генератор домой Напомню что пробег гены уже больше 360 тыщ, и при неполной разборке гены ещё летом обнаружен остаток щёток около 2-3мм. Ну вобщем вооружившись ударной отвёрткой и мощным паяльником приступил к разбору. Вообще щёточный узел в генераторе является неразборным и сеняется вместе с регулятором напряжения и т.д. Стоимость этого узла от 1200 до 1500грн. Контактные кольца как ни странно имели не очень большие следы работы, то есть им ещё работать и работать. ЧТобы достать щёточный узел ещё нужно мощным паяльником выпаять обмотку статора от диодов. Распаиваем, откручиваем и достайём щёточный узел. Ну и смотрим как быть. Так как мы люди русские и лёгких путей не ищем- просим товарища по дороге за бутылкой пива - заехаь в автомагазин и узнать - есть ли у них щётки рзмеров 8х5х20мм. И конечно же такие щётки есть. ЦЕна что то по типу 20 грн пара. Далее распаиваем старые щётки и впаиваем новые (на новым сделал круглым напильником полукруг, чтобы площадь прижима была сразу нормальной). И в обратном порядке начинаем всё спаивать и скручивать. ПОд шумок достаём дааавно купленый подшипник (203й) и запресовываем его вместо старого переднего. Задний подшипник двухрядный, проверяем на люфт, убеждаемся в ещё его полной работоспособности, набиваем новой смазкой. И заново всё собираем. Итого прикидуем что мы натворили. -б\у генератор - 800грн -новый щёточный узел - 1200грн а мы уложились в 55рублей с новым подшипником. Итого на вырученные день покупаем стрепсилс, и наслаждаясь мятнм вкусом дальше ложимся лечиться от противного гриппа.... Фотоотчёт приложу чуть позже Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот добавил фоток переборки генадия Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приехал вечером сегодня домой. Погода гавно, дождь лъёт, думаю щас поставлю машину в гараж и отдыхать.. Ну и... Не тут то было. Вобщем мне чтобы попасть в гараж, я расчистил площадочку перед гаражём чтобы можно блыо заехать, иначе никак. Ну так вобщем, приезжаю - на моей площадочке стоит какая то мазда 626. Я значит в гараж попасть немогу, нервы как бы за день подустали, пошёл стучать по колесу - 10 минуь стука - 0 эмоций хозяина. Нифига не слышит. ВОбщем, психанул - взял букчиовочный трос, привязл эту мазду, и оттянул нафиг, бросив посреди дороги. Объехал дом с другой стороны и спокойно уже развернулся и заехал в гараж. Уроды - быки уже достали если честно..... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приехал вечером сегодня домой. Погода гавно, дождь лъёт, думаю щас поставлю машину в гараж и отдыхать.. Ну и... Не тут то было. Вобщем мне чтобы попасть в гараж, я расчистил площадочку перед гаражём чтобы можно блыо заехать, иначе никак. Ну так вобщем, приезжаю - на моей площадочке стоит какая то мазда 626. Я значит в гараж попасть немогу, нервы как бы за день подустали, пошёл стучать по колесу - 10 минуь стука - 0 эмоций хозяина. Нифига не слышит. ВОбщем, психанул - взял букчиовочный трос, привязл эту мазду, и оттянул нафиг, бросив посреди дороги. Объехал дом с другой стороны и спокойно уже развернулся и заехал в гараж. Уроды - быки уже достали если честно.....Ну он же припарковался и спит спокойно. У меня такой прикол недавно был когда снега навалило, я себе улицу на лопату чистил 40 м чтобы выехать, прихожу утром а какой-то лось на выезде с улицы девятку бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну он же припарковался и спит спокойно. У меня такой прикол недавно был когда снега навалило, я себе улицу на лопату чистил 40 м чтобы выехать, прихожу утром а какой-то лось на выезде с улицы девятку бросил. Я ж как раз во время снегопада и чистил. Сделал площадку - а тут теб на, приехалиНу ладно - первый как бы предупредительный. Дальше если этот человек ничего не поймёт и включит быка - начнёт очень странно попадать на резину, которая ой какая дорогая Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Давненько не писал. Да и писать то было нечего. Ездим, заправляем, опять ездим. Никаких новшеств.Поставил 2 недели назад летнюю резину. Наслаждаюсь пением салона при езде на 215\45 с очень дебелым бортом при темепратуре - 2-3 градуса тепла. Ощущения отличные, иногда езжу к костоправуСегодня уделил денёк машинке и сделал очередной апгрейд. Как все мы знаем - тюнинг начинается с тормозов. Так как FHI ошалела с ценами даже на б\у суппорта Brembo, то или идём продавать почку, чтобы купить Брембо тормозилки, или остаёмся с двумя почками и берём 4-pot суппорта от WRX. Тормощилки с Лисы 2006 года. Диски взял также б\у. по передним 1 мм износа, по задним, вообще почти не ездили.Передние диски 294ммх24ммЗадние 290ммх18ммпередние суппорта 4-х поршневые, задние 2-х поршневыеЗадние суппорта ставятся через переходники. Опробовать систему так и не успел, так как не успел прокачать тормоза. Но скоро уже проверим разницу со стоком. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти