Рекомендуемые сообщения

капотина нашлась. Осталось придумать как её с Днепропетровска сюда прислать))

Изображение

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

Изображение

Защита шруса пересыхать и рваться не будет от высоких температур?

Сейчас вроде Гюнсел заработал.если он до 20 кг,то можно притянуть

Сейчас вроде Гюнсел заработал.если он до 20 кг,то можно притянуть

Перевозчики творят чудеса и не только Гюнсел,и счет идет на сотни кг.Так что любой каприз за ваши бабки.

Перевозчики творят чудеса и не только Гюнсел,и счет идет на сотни кг.Так что любой каприз за ваши бабки.

Просто приходя на тот же интайм у нас в городе,меня просто посылают и говорят,что мы ничего не возим под обстрелами

Просто приходя на тот же интайм у нас в городе,меня просто посылают и говорят,что мы ничего не возим под обстрелами

Ну не знаю за Интайм,но у пацана знакомого на работе часто и много вывозят с Донецка на автобусах.

Нашёлся второй капот в Ростове. на треть дешевле чем у нас. Даже учитывая стоимость дорогои один фиг выгодно за ним съездить. И тут главный вопрос - что со своим делать:)) Снять и поехать без капота :) Там списался -мой им не нужен. Ввехти капот через таможню - что то мне подсказывает что не выйдет (хотя за деньги - хоть чёрта лысого).. Вобщем как то так...

Сварил сегодня новый выпускной коллектор (вернее переделал старый) - выкинул катализатор, имзсенил его конфиг. Такжеотдал токарям чертежи фланцев на выхлоп, они на ЧПУ выпиляли дв ановых фланца так как их нехватало. По и тогу имеем- коллектор у нас выходит один что на турбу что на атмо, и труюа от даунпайпа тоже не меняется. А вот заменяя на фланцах детали можем поставить или проставку (для езды без трубины - обычный атмовыхлоп вышел) и снимая эту проставку - ставим ап-пайп и даунпайп - ставим нашу улитку. Улитки апо зазорам должны стать все начиная от ТФ035 до IHI vf31 и т.д.

Возможна заморочка с воздушным фильтром, так как хочу оставить сток фильтрующий элемент и оставить забор холодного воздуха как в стоке. Корпус скорее всего будем макетироваться из стеклоткани на эпоксидке. Что то ну никак не тянет на установку нулевика.. хотя если надоест мудохаться с коробом - нулевик станет аж бегом))

Фото чуть позже, погнал дальше варить... Осталось в аппайпе один 90гр отвод доварить и всё.. :fans:

Изменено пользователем ukr823f

Ну говорить нечего впринципе. Вот собственно видео всё расскажет

Видео ничего не раскажет.удалено пользователем)а если надумаешь ехать на ростов.я составлю компанию,мне там тоже надо подкупить запчастей.

Вобщем писать тут нечего впринципе. Результат работы за сегодня - на видео.

теперь видео должно работать

Изменено пользователем ukr823f

крутотень

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти