zol 2 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 650 бакинских не дорого. но как переведешь в валюту, которая у нас сейчас ходит, так и ужасаяшся. удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 650 бакинских не дорого. но как переведешь в валюту, которая у нас сейчас ходит, так и ужасаяшся. удачи.Та это всего лишь 43 000 рублей))) А недорого, потому что у нас одна коробка стоит сейчас б\у в Украине - от 500 долларов, 150-200 кардан, комплект сцепы б\у 100, стартер долларов 80, вертолёт крепления 50 и т.д., Итого я считал по минимуму за полностью всё б\у у в Украине выходит от 1000 у.е свап. на МКПП. По 6 ст коробке ещё всё печальнее. Такой свап в Украине стоит 2500 примерно, а тут были варианты притянуть с дальнего востока за 1500 у.е. полнейший свап от СТИ. Но там заморочка огромная с установкой заднего редуктора от СТИ на легаси, поэтому.... приходиться довольствоваться 5ступом... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 если передачи не очень короткие, то и пяти хватит. а, что у тебя сейчас по лошадкам и по моменту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) если передачи не очень короткие, то и пяти хватит. а, что у тебя сейчас по лошадкам и по моменту?сейчас 137 лошадок и х.з по моменту)) Но автомат под бугор на 4й тянет на заблокированном гидротрансформаторе (считай жёстко подключённой трансмиссии к мотору) дай боже. А там передаточные числа вообще дикие. 3я передача 1.00, четвёртая 0.697. К весне уже присмотрел себе подарок на день рождения - 208 ёжик. Он вообще твинтурбовый, но сделаем из него монотурбо и думаю свои 260 лошадок он смело выдаст на всём стоковом. При желании до 300 раскачивается без проблем. При большом желании раскачивается до 500 без проблем))) Но вот в последнем варианте 5ст коробка уже начнёт "рыгать" зубами)))Главное что не дорогой подарок выходит на фоне даже постройки турбовазомотора. Ценник 208 ежа со всем навесным в сборе с честными 260 силами - 50 000рублей (800 долларов)EZ30R (240 лошадей в стоке, 3 литра, 4 фазовращателя, VTEC) - 85 000 рублей ( 1250 у.е.)Вобще общаюсь и работаю по электронике с людьми занимающимися дрифтом в Краснодаре (серъёзно занимающиеся, строящие постоянно корчей, катают с Цареградцевым, Гочей и т.д). Так вот они фалуют - типа 2JZ решит вообще все твои проблемы и потребости))) тем более они уже пересаживали в этот кузов JZта)) . Цену я не стал спрашивать, ибо это реально только машину в разряд корча переводить, и тачка только зднеприводная выйдет... Но как говорится информацию к сведению принята)) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Смотался за деталюгами недостающими к свапу - вилочке сцепы, и её причандалам, ну и приобрёл новый диск сцепления. Ценник на сцепу субары - ох...ь и не встать.. Диск сцепы - почти 2500 гривнами. По дороге ехал, оставил ради интереса пару колпаков в яме, интересно было спи..... украдут вобщем или нет... Обратно ехал - нет, как легли они метрах в 30 оба рядом так и лежали. Итого 2 колпака поначалу в минус - по итогу дв аобратно в плюс))). Ну и Витя тут так расхваливал рессивер КлубТурбо трапецию, что думаю - какого это тока он жирует - дай себе возьму поставлю и тачко повалит! Тоже жировать теперь буду))) Ланос 3.0 - месть уже близко)))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сколько ресс стал,в ру***х можно?)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Сколько ресс стал,в ру***х можно?))в гугле забанили?))))))))))4800рупий или ~1800грн, это я попросил привести его Изменено 15 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Смотрю машину перекрасил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в гугле забанили?))))))))))4800рупий или ~1800грн, это я попросил привести егоЯ где-то тебе сообщение написал,или задал тебе вопрос?зачем отвечать за автора темы,и еще пытаться умничать?цена в инете одно,цена на рынке другое. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Я где-то тебе сообщение написал,или задал тебе вопрос?зачем отвечать за автора темы,и еще пытаться умничать?цена в инете одно,цена на рынке другое.ну он его купил по моей просьбе в Ростовском филиале магазина Клабтурбо, следовательно я узнавал и цену и наличие и где можно купить, причем тут рынок? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти