Рекомендуемые сообщения

650 бакинских не дорого. но как переведешь в валюту, которая у нас сейчас ходит, так и ужасаяшся. удачи.

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ремонт вискомуфты (КИСКА вылечена:)) Предисловие… Сделал свап на МКПП. Ещё когда механика стояла в гараже, думал разобрать хвост и проверить, как там по

Свап EJ201 — > EJ20X. S01E02 — Недостающие детали… Итак, второй рассказ будет не так уж и информативен, но без него никуда... Во первых, что из себя представляет мотор EJ20X. А представля

Ну вот собственно и конец эпопеи со свапом. Мотор заведен. Ну а теперь краткое описание . На всё про всё затратили в 4 руки — 21 час (это три дня по определённому количеству часов). Доставать ста

Изображения в теме

650 бакинских не дорого. но как переведешь в валюту, которая у нас сейчас ходит, так и ужасаяшся. удачи.

Та это всего лишь 43 000 рублей)))

А недорого, потому что у нас одна коробка стоит сейчас б\у в Украине - от 500 долларов, 150-200 кардан, комплект сцепы б\у 100, стартер долларов 80, вертолёт крепления 50 и т.д., Итого я считал по минимуму за полностью всё б\у у в Украине выходит от 1000 у.е свап. на МКПП. По 6 ст коробке ещё всё печальнее. Такой свап в Украине стоит 2500 примерно, а тут были варианты притянуть с дальнего востока за 1500 у.е. полнейший свап от СТИ. Но там заморочка огромная с установкой заднего редуктора от СТИ на легаси, поэтому.... приходиться довольствоваться 5ступом...

если передачи не очень короткие, то и пяти хватит. а, что у тебя сейчас по лошадкам и по моменту?

если передачи не очень короткие, то и пяти хватит. а, что у тебя сейчас по лошадкам и по моменту?

сейчас 137 лошадок и х.з по моменту)) Но автомат под бугор на 4й тянет на заблокированном гидротрансформаторе (считай жёстко подключённой трансмиссии к мотору) дай боже. А там передаточные числа вообще дикие. 3я передача 1.00, четвёртая 0.697. К весне уже присмотрел себе подарок на день рождения - 208 ёжик. Он вообще твинтурбовый, но сделаем из него монотурбо и думаю свои 260 лошадок он смело выдаст на всём стоковом. При желании до 300 раскачивается без проблем. При большом желании раскачивается до 500 без проблем))) Но вот в последнем варианте 5ст коробка уже начнёт "рыгать" зубами)))

Главное что не дорогой подарок выходит на фоне даже постройки турбовазомотора. Ценник 208 ежа со всем навесным в сборе с честными 260 силами - 50 000рублей (800 долларов)

EZ30R (240 лошадей в стоке, 3 литра, 4 фазовращателя, VTEC) - 85 000 рублей ( 1250 у.е.)

Вобще общаюсь и работаю по электронике с людьми занимающимися дрифтом в Краснодаре (серъёзно занимающиеся, строящие постоянно корчей, катают с Цареградцевым, Гочей и т.д). Так вот они фалуют - типа 2JZ решит вообще все твои проблемы и потребости))) тем более они уже пересаживали в этот кузов JZта)) . Цену я не стал спрашивать, ибо это реально только машину в разряд корча переводить, и тачка только зднеприводная выйдет... Но как говорится информацию к сведению принята))

Изменено пользователем ukr823f

Смотался за деталюгами недостающими к свапу - вилочке сцепы, и её причандалам, ну и приобрёл новый диск сцепления. Ценник на сцепу субары - ох...ь и не встать.. Диск сцепы - почти 2500 гривнами. По дороге ехал, оставил ради интереса пару колпаков в яме, интересно было спи..... украдут вобщем или нет... Обратно ехал - нет, как легли они метрах в 30 оба рядом так и лежали. Итого 2 колпака поначалу в минус - по итогу дв аобратно в плюс))).

Ну и Витя тут так расхваливал рессивер КлубТурбо трапецию, что думаю - какого это тока он жирует - дай себе возьму поставлю и тачко повалит! Тоже жировать теперь буду))) Ланос 3.0 - месть уже близко))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ukr823f

Сколько ресс стал,в ру***х можно?))

Сколько ресс стал,в ру***х можно?))

в гугле забанили?))))))))))

4800рупий или ~1800грн, это я попросил привести его

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Изображение

Смотрю машину перекрасил. :lol:

в гугле забанили?))))))))))

4800рупий или ~1800грн, это я попросил привести его

Я где-то тебе сообщение написал,или задал тебе вопрос?

зачем отвечать за автора темы,и еще пытаться умничать?

цена в инете одно,цена на рынке другое.

Я где-то тебе сообщение написал,или задал тебе вопрос?

зачем отвечать за автора темы,и еще пытаться умничать?

цена в инете одно,цена на рынке другое.

ну он его купил по моей просьбе в Ростовском филиале магазина Клабтурбо, следовательно я узнавал и цену и наличие и где можно купить, причем тут рынок? :blink: Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти