ukr823f 186 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 16 часов назад, Spencerua сказал: Хотя ковролин на япах наверно один из самых крутейших по качеству и износу) около 430 000км Макс))) У людей тачки по 3 раза прогнивают за этот период)) Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Доработал видео с УТС, добавил второй ракурс, а также добавил зву.. Кстати на видео - можете заценить звук выхлопа... 300 долларов и кастом работа парней ТОГО СТОЯТ!!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Сьездил на 1этап по тайм-атак. Конечно трасса не супер пупер, да и кругов мало. По такому кольцу надо езать не менее 5-7 кругов. Ну да ладно. Первый заезд в классе стрит (полный привод). Из участников: EVO IX (с допами охлаждения, колы, норм дорожная резина, по словам владельца 300+ колёсных) Subaru STI (лиса) ( 300+ моторных, дорожная резина) Infinity FX50 - (400 моторных сил, дорожная резина) Ну и я) (сток подвеска ,резина дорожная, стёртая - avon zz3, по мотору, наддув 1 бар, электродроссель урезан, и не открывается больше 60% так как передувы так и не побеждены, и победить их можно только внешний вестгейтом) Один из самых плохих заездов, так как были нюансы по трансмиссии (в курсе некоторые :) ) Время было что то в районе 42,1 секунды лучшее за круг. Резина - труп Avon ZZ3, поэтому местами вместо кольцевой гонки получалась какая то gymkhana . Но день прошёл очень продуктивно, хоть и в классе лишь третье место, уступив второе EVO IX c временем что то около 40.5 или 40.6. Лучшее время у меня в классе полный привод было 41.192. Лучшее время СТИ было - 39.8. Решил и в спорт классе заявиться, просто, для попытки улучшить своё время. И всё таки улучшил - лучшее время круга - 40.688. На сток машине, сток подвеске, мёртвой резине которой около 5 лет). Огромная благодарность маршалам которые со стороны - видели ошибки в пилотировании и указали на них. В езде за рулём, этого не замечаешь)). Ну и как говориться - нужно ТРЕ - НИ - РО - ВА -ТЬСЯ!!!! Ну и денежки вливать)) Ну и видосик первого заезда! Дальше увы не снимал, так как благополучно не выключил ГоПРо и она так же благополучно разрядилась))) PS\то ли резина очень дубовая, то ли крепление камеры гуано - но на видео изображение подвержено вибрации)) Но картинка FHD 60FPS приятно радует. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Было весело))А пассажиром все же больше адреналина и эмоций получаешь)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 37 минут назад, Spencerua сказал: Было весело))А пассажиром все же больше адреналина и эмоций получаешь)) Спасибо за компанию))! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 7 часов назад, ukr823f сказал: Спасибо за компанию))! На 9 планируешь ехать? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 21 час назад, Spencerua сказал: На 9 планируешь ехать? Да, поедем. Но вот буду ездить или нет - пока знак вопроса) Но потусоваться точно поеду Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 20:16, ukr823f сказал: Да, поедем. Но вот буду ездить или нет - пока знак вопроса) Но потусоваться точно поеду главное же присутствие)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Ралли Донбасс 2017. 1й ЭТАП Пост не о моей машине, но так как я был штурманом на боевой машине, то написать придётся))). Собственно за 1,5 недели до ралли предложили мне побыть штурманом на ралли. До этого штурманом я не ездил и вообще не вникал особо в ралли. Ну да, ездят красиво и зрелищно, опасно, но на этом все познания о ралли заканчивались) . Собственно и сам пилот - ехал в ралли в первые. Поэтому у нас экипаж получился - новичковый))) . Побывали на 1 семинаре где за пару часов прошли курс молодого бойца. Рассказали как писать и читать стенограму, и т.д)) Общая протяжённость 10 км. СУ - 4.5км и 9.5км - дорожная секция. Вобщем - прибыв на место начали по бырому заполнять бумаги и т.д и тп. техком. медкомиссия и т.д. Погода просто отличная. СУ было 6. 3шт в однусторону, 3шт в обратную. Покрытие - асфальт с элементами дервьев кустов, щебня, бордюр)))) Проходило ралли на Донецком море, так что ещё и пейзажи отличные!!! Стартует 15 экипажей. Прописываем трассу в обе стороны, и выезжаем на проверку. Вроде как с пилотом понимаем друг друга и это уже радует. Честно, думал будет всё намного хуже)))) Итак 13.03.00 Стартуем первый СУ. проезжаем в режиме - валим аккуратно. Время 3.30. И главное фиг его знает классно это или нет, ведь едем третьими))) Но потом поспрашивав у знакомых - понимаем что проехали очень хорошо. Ну и далее пошло. 3.25, потом 3.22. С каждым разом всё лучше и лучше пилот проходит трассу. Хотя были места , где мы ехали не хуже чем WRC))) То есть боком, по гравию задней часть машины по кустам)) После 3 СУ - перекур 40 минут, идём смотреть абсолют время за 3 проезда. Обалдеть - везём второму месту 18 секунд. Собственно отдыхаем и движемся ехать СУ 4,5,6. Понимаем что и так уже нормально по времени идём, поэтому едем размеренно. Но проехав один раз 3.34 пробуем чуток ускориться -и обалдеть - проезжаем 3.21!! Пнимаем что всё, задницу рвать уже точно не стоит, и поэтому после СУ5 едем просто спокойно. В итоге первое место в абсолюте и S8. В абсолюте - навезли экипажу который давно ездит профессионально в ралли - 32 секунды! Вот так, первый раз и сразу медали, грамоты , поздравления. SUBARU доказала ещё раз, что имеет раллийные корни и готова доказывать каждый раз - что она достойна первого места!!!! Само ржачно было то ,что находились немцедрочеры, которые чётко заявлили.. что то субара не едет)))... При этом их корыта стояли на парковке , потому что как минимум 1) их бы не допустили по тех. состоянию 2) они бы задерживали гонку нормальных машин, так как всегда выходили бы за отведенный участок времени на СУ)))) Вот такие они весёлые ездуны языками))) Собственно вот так вот с 8 утра до 8 вечера прошёл 1й этап ралли... Эмоций море.... . Изменено 1 мая, 2017 пользователем ukr823f 2 Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Это круто! Так а первые среди скольки экипажей и среди каких машин то? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти