Любительский раллиспринт в Белоруссии.

Рекомендуемые сообщения

ПРОСТО СУПЕР!..

:good: :good: :good:

И обратите внимание, - это любители, на видео есть много машин без каркаса.

Там с погодкой конечно зимой лучше дела обстоят, но суть мне очень нравится. :good:

RED LINE

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Аххахаха

Ребус Этожиж белгород.

Эти парни и в Харьков приезжают. На последнем УТС тоже были. Я вот к ним никак не соберусь.

Трасса новая.

Ну незнаю, мне по внешнему виду показалось, что половина машин не поджопные явно. +канал должен побогаче украинского быть - машины дешевле в РБ. Трасса выглядит очень круто, ретардеров не видно, длинные прямики, повороты скоростные.

Про каркасы срались в соседней теме сам знаешь как. :) 1к бакосв на каркас можно ведь вкинуть и в ходовку или на трансмиссию потратить.

Когда крышей по шлему получаешь, вот тогда и задумываешся о, в первую очередь, собственной безопасности и подвеска и т.д. отодвигаются на второй план, когда думаешь: "хорошо, шо шею не свернул". С огнетушителями та же история, та и со шлемами для некоторых ("мешают", "жарко" и т.д.)...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Аххахаха

Ребус Этожиж белгород.

Эти парни и в Харьков приезжают. На последнем УТС тоже были. Я вот к ним никак не соберусь.

Трасса новая.

Я знаю, мне трасса понравилась при первом рассмотрении. Может она конечно короткая или еще какие изъяны есть, но то, что на видео - СЕКАС. :good:

Ну незнаю, мне по внешнему виду показалось, что половина машин не поджопные явно. +канал должен побогаче украинского быть - машины дешевле в РБ. Трасса выглядит очень круто, ретардеров не видно, длинные прямики, повороты скоростные.

Про каркасы срались в соседней теме сам знаешь как. :) 1к бакосв на каркас можно ведь вкинуть и в ходовку или на трансмиссию потратить.

Это официальное мероприятие. И без ретардеров... ;)

А каркасНЭкаркас - этот срач я даже вспоминать не хо. :bad:

Когда крышей по шлему получаешь, вот тогда и задумываешся о, в первую очередь, собственной безопасности и подвеска и т.д. отодвигаются на второй план, когда думаешь: "хорошо, шо шею не свернул". С огнетушителями та же история, та и со шлемами для некоторых ("мешают", "жарко" и т.д.)...

До начала холивара на эту тему, предлагаю прекратить сразу! :lol:

Давайте просто по-радуемся за наших соседей. :good:

RED LINE

А каркасНЭкаркас - этот срач я даже вспоминать не хо. :bad:

А де тема, бо я не видел :pardon: надо бы почитать :)

Дорожки у них повеселее чем в той же Боярке, если по картинке судить. Даже жипы гоняютсо...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

1к бакосв на каркас можно ведь вкинуть и в ходовку или на трансмиссию потратить.

Что ж ты в трансмиссию за 1к купишь? - БУшную блоку?

Что ж ты в трансмиссию за 1к купишь? - БУшную блоку?

1к - это 7ряд(700) + блока(250), очень примерно, могу ошибаться в точных ценах, но анивей вазовский коробок за 1к можно купить.

Ай, ребус просил не флудить. Надо что-то по теме черкнуть. Организация по видео тоже круть, все отгорожено, размечено. Видео квадрикоптером снимают, тоже показатель.

1к - это 7ряд(700) + блока(250), очень примерно, могу ошибаться в точных ценах, но анивей вазовский коробок за 1к можно купить.

Ай, ребус просил не флудить. Надо что-то по теме черкнуть. Организация по видео тоже круть, все отгорожено, размечено. Видео квадрикоптером снимают, тоже показатель.

Это ряды и блока Торгмаш или Садеф?

это клубное ралли это своя тема! А на городской поджопной машине в покатухи это другой розговор.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти