san4ez 6 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Естессно. Оригинала в принципе меньше 17" не бывает, судя по офсайту Да и продавец говорил, что Тайвань. Да и я иллюзий не питал. Оригинал бы столько, а то и больше, за штучку стоил бы, как эти за комплект.А не рассказывал как они ходют? Бо тоже присматриваю себе такие рисунки, но цены такие, шо хоть ховайся. Правда я 17 смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Продаван говорил что качественные, но что ему еще говорить? )) Правда, показывал еще и другие модели, говорил, что они китайсике и подешевле. Думаю, что нормально будут ходить, что им станется? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 так а размер хоть 16? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отжыш чукча не читатель! =)З.Ы. Таки 16е Advan-ы взял _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Отжыш чукча не читатель! =)а тупанул малёха, у меня с детства проблемы с цифрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Может все же 17шки? Арки там если что слегка подрезать, суппорта выкинуть итп. Зато красиво то как будет, пусть и в гараже!Та нормально р17 215*45 влазят. У знакомого было. Внешне прикольно. Но жестко осень.Ану цыц мне тут! Таз нужен, чтобы жопу возить. Ну и чтобы глаз радовался тоже, одно другому не мешает!З.Ы. Таки 16е Advan-ы взял Поздравлям! 16е и симпотишные - енто гуд.Давай фото на машине как оно выглядит.Резину какой размер надумал? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Резину планирую 205/55... 50-й профиль жестко и ссыкотно - не хочу... Но то уже не в этом месяце. С этой ЗП бюджет на таз исчерпан. =) Скоро еще должны приехать задние стоечки _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Резину планирую 205/55... 50-й профиль жестко и ссыкотно - не хочу... Но то уже не в этом месяце. С этой ЗП бюджет на таз исчерпан. =)ездил на 205/50 вполне устраивало по комфорту, ширина решает, правда в этом прикупил 55й профиль, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Резину планирую 205/55... 50-й профиль жестко и ссыкотно - не хочу... Но то уже не в этом месяце. С этой ЗП бюджет на таз исчерпан. =)Скоро еще должны приехать задние стоечки 55й еще и дешевле. амики какие выбрал? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Амо каяба. Пытались убедить на оригинал (он же Sachs), который был в наличии, но распаковали, потаскал шток тупо руками и не проникся вообще. Отбой слишком слабый, на мой взгляд. Вышел полчаса назад с работы и охренел. Машина стояла под навесом у офиса. Навес на сварных стойках и накрыто пластиком. Высота метра 4... Выхожу - пластик поломатый висит и кусками валяется на машине - проломило... И сверху на машине с полкубометра снега О.о Разгреб - к счастью, вроде все целое и не помятое, на крыше только какая-то еле заметная мини-вмятинка над центральной стойкой у ребра жесткости, но, кажись, оно и раньше было... Но первоначальное зрелище меня здоворо опечалило и в голову начали лезть циферки со стоимостью стекол, крышки, багажника, капота, переварки крыши и т.п... Благо, навес невысокий... Спрятал от машину от снега, плеати, чтоб меньше чистить в случае чего, ага... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти