Temchenko 2 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Музчино, я до конца февраля планирую свою жоповозку продать, а с нее, скорее всего, останется ништяк-комплект 15 сликов на резине с пробегом один сезон.ну это, можешь мне подарить .... прикольно будет когда на обеих одинаковые кальосы будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 205 45 17 юзал. Красиво но дубковато. Ездишь на постоянном стреме, утомляет. А по уму на фиесту нужно 205-40 ... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Неее, такой профиль точно перебор для меня Я не хочу игратсо в йагонко на этой машине =) Вчера выпало сантиметров 7 снега. Пока улицы нечищены и в дополнение ко всему полупустые вечером - красотааа. Чуть поскользякал аккуратненько по пути домой: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как тебе удается ПП удерживать так долго в боковом скольжении ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да всё достаточно банально - задняя ось заблочена ручником, руль в обратку, а тягой уже угол корректируется. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо, у меня не получалось.. видимо резина фиговая была.. ибо как только слегка газку прибавлю - вроде ок, как только чуть больше - уже снос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Неее, такой профиль точно перебор для меня Я не хочу игратсо в йагонко на этой машине =)Вчера выпало сантиметров 7 снега. Пока улицы нечищены и в дополнение ко всему полупустые вечером - красотааа. Чуть поскользякал аккуратненько по пути домой:От жеж ситинайтсракер)))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 РиальнЭ фотко диско. Ну, в принципе, ничем не отличаются от фоток выше, кроме разболтовки _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Надоел хдыщь-хдыщь-хдыщь брелока штатного ЦЗ по пластику рулевой колонки на неровностях. Заказал болванку - 100грн + 32грн доставка и отправка наложенного. Нарезал дубликат - ашш 85грн.Расковырял стоковый ключ, добыл чип иммобилайзера, собрал - и атата. Правда, заводить еще не пробовал, но должно быть гут, я в это верю =)))Черная продолговастая хрень в белом пластике - это чип иммо.Сток брелок и остатки ключа рядом с новым.Сам ключ выкидной, если кто не понял. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Круто, тока сдается мне шо относительно скоро будешь менять болванку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти