jager 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Круто, тока сдается мне шо относительно скоро будешь менять болванку та да. качество напыления плохое(( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, время покажет. З.Ы. А как вы по фото оцениваете качество напыления? ))) научите! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, время покажет.З.Ы. А как вы по фото оцениваете качество напыления? ))) научите!Я не за напыление, я за раздолбанность самого механизма выкидывания. Был у меня почти такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 З.Ы. А как вы по фото оцениваете качество напыления? ))) научите!)))))))))))это очень сложный процес и требует много лет подготовки)))Пы.сы у кореша похожая болванка была. облезла вся, в первую очередь кнопки. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну, время покажет.З.Ы. А как вы по фото оцениваете качество напыления? ))) научите!Да просто они проверены многими киаводами )))Качество фиговенькое.Кстати, скручивается на саморезах в пластик как и раньше?П.С. надо было брать такую: http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato/cerat...153182354/#postПричем именно на болтиках как на фото.(в конце в каментах я кидал ссылки на фото спутя полгода жесткого пользования) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Угу - на саморезах. Поглядим, как будет в эксплуатации, если гамняшно - ничего не мешает купить другой и перекинуть. Дело нехитрое вродь _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Заинсталил KYB Excel-G на задок. При разборке оказалось, что одна стойка, видимо, менялась. Sachs aka оригинал. На вид достаточно свежая, даже газовый подпор есть. Но усилия оч слабые, ИМХО... Хотя не намного слабей такой же новой. Вторая была постарее поржавее и уже без газыка и чуть пузырилась через сальник. Наконец-то пропали грюки сзади и жопа начала нормально отрабатывать стиральную доску. При этом, конечно, стало чуть жестче и местами появились сверчки. В целом работой стоек я остался очень доволен! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ломал пилил варил сидухи сёдня. Не нравился мне изначально наклон подушки, и микролифт ситуацию тоже не исправлял, хотелось сделать переднюю часть повыше, а то с моим ростом под 190см ноги спереди чуть висели в воздухе и сидел чисто на заднице - ниалё! Приподнял переднюю часть сидухи на ~15мм примерно.Салон без сидухо:Само сидухо:С помощью папки, молотка отверток и какой-то матери снимаем основание салазок, чтобы удобно было кромсать пилить и не пачкать не прожигать сидуху. Примеряем, прикидываем.Высверливаем суровые заклёпки которые крепят подиум к "рельсе" и ввариваем туда кусочек профиля:Красим, ставим на место - агонь, наконец-то стало удобно! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ломал пилил варил сидухи сёдня. Не нравился мне изначально наклон подушки, и микролифт ситуацию тоже не исправлял, хотелось сделать переднюю часть повыше, а то с моим ростом под 190см ноги спереди чуть висели в воздухе и сидел чисто на заднице - ниалё! Приподнял переднюю часть сидухи на ~15мм примерно.Сирожа, харе дрочелином заниматься! оставь Ино в покое, и вари корча!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ахахах! Завидуй молча! Не собираюсь я терпеть если что-то неудобно, а можно сделать гут! =P _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти