Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Решил покататься в режиме йарасходозадрот. Интересно стало, сколько можно скинуть. Получилось 8.6 литров. Против 11.6 в обычном режиме и ближе к 12.5-13, если шустрить.

Но так ездить - это грустьпичалька. Педаль газа гладишь, рабочие обороты 1500-2000.... На разгоне можно шиконуть иногда и раскрутить фзюзеля аж до 2500-2800 :D

Опчем, мне одного дня ради интереса хватило, йа так нимагу ))))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Решил покататься в режиме йарасходозадрот. Интересно стало, сколько можно скинуть. Получилось 8.6 литров. Против 11.6 в обычном режиме и ближе к 12.5-13, если шустрить.

Но так ездить - это грустьпичалька. Педаль газа гладишь, рабочие обороты 1500-2000.... На разгоне можно шиконуть иногда и раскрутить фзюзеля аж до 2500-2800 :D

Прально..Не мучай себя.. :rally:

я так второй месяц езжу, уж больно у 1.8 аппетит хороший (((

у меня в пенсиоонер режиме даже 10 не получается :cray: дай бог 12 :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я так второй месяц езжу, уж больно у 1.8 аппетит хороший (((

у меня в пенсиоонер режиме даже 10 не получается :cray: дай бог 12 :pardon:

чот многовато как для легкой висимки(

у мня жЫпе почти такой расход выходит...

Как-то резко пропали посты про спортивку... :(

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Как-то резко пропали посты про спортивку... :(

Да мало ивентов сейчас просто, поэтому и не выезжали мы на ней не делали ничо еще с УТС в конце декабря...

Пока собираемся на выходных ближайших провести ревизию, собрать колеса на камеры и подготовиться к возможной поездке в Сумы 2 числа.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Попростукивал металл задней полки и саму декоративную обшивку... Она вполне даже звучащая резонирующая и на мелких неровностях. Ни и при ударах на жестких стыках отлично играет роль большого диффузора и усиливает ГУП. Однозначно буду проклеивать.

Заодно хочу заменить динамики. Так от вопрос: что бы взять такого коаксиальноко 165мм с посадочой глубиной до 60мм и с нормальной чувствительностью (играть всё от головы будет)? Ну и чтоб хоть как-то играло в объем багажника и хоть чуток пыталось басить... Тут же получается free-air по сути, а такого рода акустика. я так понимаю, больше ориентирована на то, чтобы играть в объем двери...

Бюджет, скажем, до 500 грн... Больше не вижу особого смысла на тыл тратить...

З.Ы. Закатывать глаза, хаять говнодинамики за 500грн и рассказывать мне о правильном звуке не стоит :) Вкидывать кучу денег в звук не вижу смысла, но сделать чтобы звучало поприятнее, чем стоковое, все ж хоцца.

tazzzman1.png

фри ейр она то ифри ейр, чтоб звучать в безконечный акустический экран ))).. поедь в магаз, и послушай...И купи то что понравится на твой слух... Ну и чуйку погляди конечно...

фри ейр она то ифри ейр, чтоб звучать в безконечный акустический экран )))..

Не совсем понял, чо ты этим хотел сказать :pardon:

поедь в магаз, и послушай...И купи то что понравится на твой слух... Ну и чуйку погляди конечно...

Ну это вариант, ага. Надо только найти де-нить стенд хороший. Ну и еще там часто бывает короб. Просто, думал, мож кто-нить что-нить недавно ставил... отзывы какие-нить есть... Чтоб хоть несколько вариантов приметить....

tazzzman1.png

Не совсем понял, чо ты этим хотел сказать :pardon:

Ну это вариант, ага. Надо только найти де-нить стенд хороший. Ну и еще там часто бывает короб. Просто, думал, мож кто-нить что-нить недавно ставил... отзывы какие-нить есть... Чтоб хоть несколько вариантов приметить....

Имхо 16см Алпайн удовлетворит твой слух. Мне в 2008 году они намного больше понравились чем ПаверАкустик, как то чище играли. Тогда стоили 350 грн.

http://www.avtozvuk.ua/info/5270

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти