$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Завибрил зашумил полку и лайтово зашумил арки с багажником и ппол под задним диваном. Заинсталил динамики на проставки из 20мм МДФ. В целом все гут, тональный баланс вполне приличный для своих денег и мафуна пролоджи Но то ли полка немного играет, то ли усилитель в голове такой - немного подгуживает, на слух в районе ~80 гц... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну шо, ацццки гупает ?? п.с. набери меня в пятницу, чтобы я секретки тебе не забыл взять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 По сравнению с тем, что было - огонь... Но всё равно нет в жизни счастья. Я достаточно привередлив А много денег не готов тратить. От и приходиться плакать, колоться и продолжать жрать кактус Теперь оооочень хочется фронт сменить. На фоне тыла звучит грязновато и плосковато. Секретки - то такое Мне не горит, да и я еще не решил даже точно, буду ли ставить их _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) По сравнению с тем, что было - огонь... Но всё равно нет в жизни счастья. Я достаточно привередлив А много денег не готов тратить. От и приходиться плакать, колоться и продолжать жрать кактус Теперь оооочень хочется фронт сменить. На фоне тыла звучит грязновато и плосковато.Секретки - то такое Мне не горит, да и я еще не решил даже точно, буду ли ставить их на фронт морел темпо и будет счастье! Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Вова1990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 на фронт морел темпо и будет счастье!Будет гиморрой, а не счастье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну на пищалку у темпиков вроде много нареканий. Подумываю взять максимы компоненты да и всьо.... Характер звучания у них для моих ушей вполне приятный. Понятно, что не космос. Но в целом свои деньги отыгрывают. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну на пищалку у темпиков вроде много нареканий. Подумываю взять максимы компоненты да и всьо.... Характер звучания у них для моих ушей вполне приятный. Понятно, что не космос. Но в целом свои деньги отыгрывают.Ты доверяй только своим ушам.. Что может быть хорошего у самых бюджетных морелей...ни-че-го... на фронт я бы взял что-то серьезнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты доверяй только своим ушам.. Что может быть хорошего у самых бюджетных морелей...ни-че-го... на фронт я бы взял что-то серьезнее...Это получается шо лучше дорогой коаксиал чем дешевый компонент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это получается шо лучше дорогой коаксиал чем дешевый компонент? При чем тут коаксиал к компоненту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Что может быть хорошего у самых бюджетных морелей...ни-че-го...Стоп! Естессно, ничего, если сравнивать с акустикой в 5 раз дороже. А в своём ценовом сегменте, вроде, ничошно получается.на фронт я бы взял что-то серьезнее...Дайошь несколько конкретных предложений. Послушаю где-нить при возможности. Слушал еще несколько фокалов (модели не помню). В целом у фокала тоже нравится характер звучания.З.Ы. Погоня за качество звука - она бесконечна ведь Купишь хорошую акустику. Она тянет за собой усилок. А потом и голову. И получается "я просто купил динамики и тут понеслось" _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти