Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

п.с.

а сирожа сел ко мне, послушал, говорит: басов маловато :lol::lol:

как такому что-то втолковать потом... :pardon:

От блин не надо перекручивать. Ага, да? :lol: Я сказал, что огонь, но баса чуть не хватает. Детализация понравилась. А потом еще добавил, что может трек такой, так как композиция была незнакомая ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Теперь оооочень хочется фронт сменить. На фоне тыла звучит грязновато и плосковато.

лучше не меняй и собери деньгу хотя бы на те ДЛСы что паха показал...

а потом вокруг них строить систему более или менее (нужна будет процевая бошка 6и канальная и усь 4х канальный)

Секретки - то такое :) Мне не горит, да и я еще не решил даже точно, буду ли ставить их :)

Ах ты .... неблагодарное !!! :nea:

ладно ладно, получишь у меня больше :ph34r:

поясни, плз :ph34r:

речь о том, что родную карту прийдется "доработать" (как паша у себя на лансере)

т.е. вырезать родную облицовку динамика, и "высести" динамик наружу сделав нужный доворот.

иначе как писали выше, какой мид не поставь - середины не будет (и сцену не сведешь)

вот как пришлось покроить 10е карты люкс:

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нужна будет процевая бошка 6и канальная и усь 4х канальный

Оооо, стоп стоп стоп! (с) Шамаич :D

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Оооо, стоп стоп стоп! (с) Шамаич :D

а как ты хотел ?? :)

можно первое время без уся, запитать от бошки (играть будет хорошо, но не очень "громко").

я так месяца 3 проездил, и ниче.

только проводку прокладывать надо сразу с расчетом под усь (т.е. оставлять запас длинны проводов до планируемого места установки уся)

бюджет б\у бошки в районе 200$ (т.е. двинешь свою и дамажешь 1000)

потом поездишь месяцок - и сам усь захочешь!! :)

правда, стоит учесть тот факт, что без правильной вибры \ шумки \ усиления двери и акустической подготовки это все до жопы :lol::lol:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антоха все за меня ответил.. Серег, ты скажи, ты что за музыку любиш слушать в основном...стили какие?

Слушаю разное, но по большей части рок.

tazzzman1.png

Мы тут обсуждаем что? Какая какашка из всех какашек лучше всего по соотношению цена/качество, или из чего можно построить более менее систему, не противную, которую можно слушать и от нее не будет болеть голова..Про кубковые системы речи тут нету...

Ну вот monster1333 в принципе озвучил мои мысли. Просто хочется минимальной кровью получить более-менее терпимый звук. С учетом того, что авто - это далеко не идеальное "помещение" под звук. Тратить штуцер баксов я никак не готов и найду что-нить полезнее, на что можно его потратить. Просто существует какая-то планка. Например между акустикой ценой в 300грн и 1000грн разница будет очень ощутима. А между 1000грн и 3000грн уже куда меньше. В общем, как всегда и везде.

tazzzman1.png

А я себе без напряга упорю Focal Utopia Be Kit N7 Passive 3-Way System

Изображение

Если мне подарит кто нибудь :rolleyes: Есть желающие проспонсировать? :D

Курд)

ну вот у меня например фотоаппарат очень дорогой. и велосипед может быть. а тебе (или другому) хватит приличной мыльницы и горного команчЕ.

а друг мой например покупает видеокарты в комп по 600-800 баксов,а на автозвук ему вообще похер.

я думаю продолжать не стоит)) как и писать что морель совсем уж какашка.)))

Морель не какашка. у меня у самого акустика морель присутствует в системе...Просто самый младший морель-какашка... ну а там-каждому свое, я лиш высказал свое мнение... Изменено пользователем Kurd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти