Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Не стоит лепить.. Бытует мнение что она гасит атаку на мидбасе.. В прошлом моем тазу я клеял.. В теперешнем-не стал...

Лучше вибру 2,5...

Пнял, спс. Вибру собирался 2мм.

2.5мм, боюсь, тяжело будет.

ты дверь сначала заклей нормально!

Дык я и спрашивал для того, чтобы потом не пришлось расклеивать всё для оклейки шумкой нутрянки. ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и? Где атчод по установге? или ещо нема музыги?

Дык будни, работа. А за вечер не успеть. А разобрать и ходить пешком не в прикол. На выходных инстал планируется :)

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Пнял, спс. Вибру собирался 2мм.

2.5мм, боюсь, тяжело будет.

У меня голд в два слоя, в районе динамика 3 слоя))) играет знатно!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

:ph34r:

Изображение

Изображение

tazzzman1.png

:ph34r:

Изображение

Изображение

Маловата площадка...

Может там конечно места маловато, но я бы сделал по площади больше... Более жестко стояла бы проставка...

Изменено пользователем Kurd

Начал инстал.

Дверь без карты, прикрытая клеёночкой.

Изображение

Обдираем:

Изображение

Штатный мид. Площадка на раме стеклоподъемника под него сделана с небольшим доворотом.

Изображение

Снимаем стеклоподъемник.... Ножничного типа.

Изображение

И видим штатную шумку во всём великолепии:

Изображение

Чуток вибры:

Изображение

И прикрученный изнутри подиум

Изображение

Дальше фотки забыл сделать....

Была собрана одна сторона, пищ установлен в уголок зеркала, в штатном месте получалось неудобненько.

Включаю... иии... Где бас? Все ооочень печально, на штатных низ намного лучше. И пищалки, действительно, рак ушей... :angry: Первые пару минут твиттеры даже прикольными кажутся, ярко звучат и т.п... Но потом становится понятно, что это провал. *рукалетцо*

Еще и присутствует неприятный резонанас у мида в районе 100-120гц (оч приблизительно - на слух).

Я такой подставы не ждал. В магазине на стенде звучало интереснее и низ был. Неужто там еще саб где-то негромко играл?... Если б не твиттеры, я бы, может, даже оставил бы с надеждой на то, что мид разогреется разыграется. В общем, снял я всё в срочном порядке и повез в магазин. Там ребята оказались нормальными и понимающими - без вопросов поменяли на Morel Maximo... Завтра продолжение эпопеи :heat::dwarf:

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Серег, ну ты поспешил... Оценивать басовый потенциал только одного канала-ниачем.. там довольно неплохой мидбас..Да и гудение штатки, принимаемое тобой как бас, оно никуда не годиццо... Кстати, обязательно нужно:

1 завибрить панель внутренюю, так как она там как пасивный излучатель работает(отсда гудеж на 100-200 гц......И закрыть технологические отверстия тоже..

2 сделать прокладку кольцо между картой двери и динамиком, чтоб он не играл под обшивку...

А раскачать недельку?

Серег, ну ты поспешил... Оценивать басовый потенциал только одного канала-ниачем.. там довольно неплохой мидбас..Да и гудение штатки, принимаемое тобой как бас, оно никуда не годиццо... Кстати, обязательно нужно:

1 завибрить панель внутренюю, так как она там как пасивный излучатель работает(отсда гудеж на 100-200 гц......И закрыть технологические отверстия тоже..

2 сделать прокладку кольцо между картой двери и динамиком, чтоб он не играл под обшивку...

Нееет, не поспешил :) Я понимаю, что такое бас. И я умею баланс крутить на гамнитоле, и могу сравнить . Штатка как раз не гудит и для штатки вполне ничошная. Но там другая беда. Там сильно пересекаются, похоже, полосы частот мида и пища и получается горб с характерным мерзким призвуком. Мид бы сверху чуть подрезать... Он там напрямую играет.

1. Обижаешь. :) Внутренняя панель, естессно тоже завибрена и технологические отверстия заклеены, просто фото нет. Гудение именно от фокала. Ставлю штатный динамик и оно исчезает. Но все равно играет не только динамик, а еще и вся дверь. И от этого никак не избавиться малой кровью :((

2. Там на карте есть штатное из плотной резины. Под углом, как и подиум. Прилегание проверю. Карту пока не ставил и слушал без неё.

А раскачать недельку?

От этого характер пища не изменится )))) А вот мид, может, и снизил бы резонансную частоту и перестал бы гудеть... Но совсем кардинальных изменений не произошло бы. Посему фтопку :).

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти