Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, проверю еще раз фазировку. Но ИМХО беда не в ней. При подключении все проверял, вроде.

А пищи куда приятнее, чем у фокалов. Может быть, немного песка присутствует, но при этом не выносят барабанные перепонки как фокаловские.

Салон с низу провала такого дать не могет, тут имхо взаимное вдияние динамиков друг на друга... можно попробовать в противофазе включить...

С фазой пищей относительно мидбаса тоже можно поэкспериментировать

Я говорю, может у них пищалки и хорошие, а мой мафон к ним не подхотит

кларион на вч никогда не был противный...
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фаза пищей, я так понимаю, может повлиять только на звучание верхних СЧ в области перекрытия мида и твиттера?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Фаза пищей, я так понимаю, может повлиять только на звучание верхних СЧ в области перекрытия мида и твиттера?

совершенно верно...

Почему Максимо, а не Темпо?

Зачем шумка на карте? А на филенке нет шумки или просто не фотал?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Максимо, видимо, потому что дешевле и играть от ГУ будут (по крайней мере - пока). :) Особой разницы в характере звучания между максимо и темпо я не услышал. Поэтому решил не переплачивать 500грн.

На двери шумки нету, поскольку там провода и прочая ересь - лепить неудобно. На карту клеить удобнее, а в плане эффективности разницы никакой.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Послушал еще фазировочные тестовые треки с Аудиодоктора, но уже с центра салона, как посоветовал Kurd, а не с водительского места.

И сразу стало слышно что есть проблемы с фазировкой, причем не только на НЧ.

Потом поставил фейдер в нули и перекидывая баланс послушал фронт:тыл слева и справа. По ощущениям в противофазе оказалась водительская сторона. Видимо, когда паялся к штатным проводам - перепутал. Перекинул входные провода на кросс в водительской двери.

И вот она, рыба мечта! Совсем другое дело! Я доволен. :yahoo:

Понятно, что особых чудес ждать не приходится от достаточно бюджетной акустики и головы. Но ИМХО, свои деньги отыгрывает на отличненько!

Я, кстати, даже не думал, что этот пролоджи могёт вполне себе неплохо так играть(тока не надо ржать и тыкать в мена своими аудиофильскими пальцами :lol: ).

Изображение

почти закончил саб, и щас начал думать а зачем он)))))

Кстати да. Низ они отыгрывают прилично. При этом бас и мягкий и атака нормальная, не размазня. Тестил на синусе - слышно уже с 35гц но негромко. 40гц уже ощутимее и с 45-50 выходит примерно на 0дб на фоне общего уровню чи хз как это назвать :)

Естессно, самый нижний регистр они не отыграют, как саб. И на низком уровне громкости саб должен давать эффект тонкомпенсации и низ более сочным делать.

...переключаю на флешку с инфектед машрум...

Грибники на бас никогда не скупились :lol: Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Дык я и не говорю, что это космос :) Бюджетная акустика начального уровня от нормального бренда. Но всё ж уже и не тыц-бум за 200 грн. :)

tazzzman1.png

ну ты главное не забывай,что максимо какашка))))

Это типо камень в мой огород? Так скажу-максимо это какашка )))

Послушал еще фазировочные тестовые треки с Аудиодоктора, но уже с центра салона, как посоветовал Kurd, а не с водительского места.

И сразу стало слышно что есть проблемы с фазировкой, причем не только на НЧ.

Потом поставил фейдер в нули и перекидывая баланс послушал фронт:тыл слева и справа. По ощущениям в противофазе оказалась водительская сторона. Видимо, когда паялся к штатным проводам - перепутал. Перекинул входные провода на кросс в водительской двери.

И вот она, рыба мечта! Совсем другое дело! Я доволен. :yahoo:

Понятно, что особых чудес ждать не приходится от достаточно бюджетной акустики и головы. Но ИМХО, свои деньги отыгрывает на отличненько!

Я, кстати, даже не думал, что этот пролоджи могёт вполне себе неплохо так играть(тока не надо ржать и тыкать в мена своими аудиофильскими пальцами :lol: ).

Изображение

Кстати да. Низ они отыгрывают прилично. При этом бас и мягкий и атака нормальная, не размазня. Тестил на синусе - слышно уже с 35гц но негромко. 40гц уже ощутимее и с 45-50 выходит примерно на 0дб на фоне общего уровню чи хз как это назвать :)

Естессно, самый нижний регистр они не отыграют, как саб. И на низком уровне громкости саб должен давать эффект тонкомпенсации и низ более сочным делать.

Грибники на бас никогда не скупились :lol:

Вот видиш! Я говорил что это ты натупил с подключением )))

Все сделал, молодца, и главное-с ручника не забыл снять когда слушал фазу/противофазу?

Изменено пользователем Kurd

Главное к усилку не подключать, а то я свои кажись ушатал. Ну ничо эти папику поставлю, а себе новые куплю по серьезней

А насчет аудиофилии и прочего-тут многое зависит от того что слушаеш... И какие записи слушаеш... Чем качественнее запись, тем труднее акустике ее правильно сыграть, и начинаются уже нюансы... Ну а мр3 если слушать, то можно и не парится...

ну вот хз.. я абсолютно доволен.. играют громко и чисто.. я не очень понимаю, что еще нужно, чтобы в машине слушать музыку.. в более дешевых я слышу разницу, слышу что гауно, а вот оценю ли более дорогие, не уверен)

А слушал более дорогие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти