Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Епти... Паша Kurd, я твоих постов как начитаюсь, то в тот же день начинаю кого-то грузить своими свежими познаниями :lol: Молоток!

Привет Сань! Приятно сылшать!
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищ дал модных резисторов, параллелепипеды такие, как в кроссах стоят... По 4.2 ом.... Пробовал тулить их последовательно пищалке (в параллель от 1 до 3штук: 4,2 - 1,4Ом)... Все равно не то, пищалка сильновасто глохнет, а при попытке вытянуть чуток темброблоком магнитолы - начинает выползать еще и середина, хоть песка и меньше становится... Настройки звука у майфуна никакие- Bass и Treble без выбора центра полосы и крутизны спада, характеристика у регулятора не для этих целей:

Изображение

В общем, песком нидаволен! Тарелки грязно звучат, нет того правильного металлического цЫка. На всяком умц-умц или акустических композициях это не особо проявляется и не сильно напрягает. Но на оочень многих рок-треках кумарит. А поскольку ~80-90% плейлиста - это рок, то нада шото думать. Мож другие пищи попробую еще как-нить. Нет в жизни бюджетного счастия плеати!

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Товарищ дал модных резисторов, параллелепипеды такие, как в кроссах стоят... По 4.2 ом.... Пробовал тулить их последовательно пищалке (в параллель от 1 до 3штук: 4,2 - 1,4Ом)... Все равно не то, пищалка сильновасто глохнет, а при попытке вытянуть чуток темброблоком магнитолы - начинает выползать еще и середина, хоть песка и меньше становится... Настройки звука у майфуна никакие- Bass и Treble без выбора центра полосы и крутизны спада, характеристика у регулятора не для этих целей:

Изображение

В общем, песком нидаволен! Тарелки грязно звучат, нет того правильного металлического цЫка. На всяком умц-умц или акустических композициях это не особо проявляется и не сильно напрягает. Но на оочень многих рок-треках кумарит. А поскольку ~80-90% плейлиста - это рок, то нада шото думать. Мож другие пищи попробую еще как-нить. Нет в жизни бюджетного счастия плеати!

Я же говорил-гуано твои морели )))).. Купи себе пищи нормальные, и будет тебе счастие...Или забей, ибо пищалками не закончится, и потом пойдет болезнь )))

Поставил пока отакие пищи http://avtozvuk.ua/info/18516

Они шли с кросами в комплекте, но подключил к морелевским. Песка стало ощутимо меньше, а тарелочки звонче. Самую малость акцентированнее стали сибилянты. Видимо из-за того, что чуйка у него повыше, чем у морелевского. В целом звук стал чуть ярче и приятнее. Поездию послушаю. Возможно, потом чуть приглушу слабеньким резюком ~1Ом, а то, похоже, немного вылазят по уровню.

А еще теперь я чет малёха огорчен качеством большей части музыки у себя на флешке. На штатной акустике это было не так заметно, а щас вся бяка компрессии и/или кривого сведения вылазит. :ph34r:

Появились напольные весы в хозяйстве - взвесил летние колесья. Получилось ровно 16кг на 205/55/16. Весьма нормульно для такого размера ИМХО. Взвешу еще нынешнюю зиму 195/65/15 на стоковом литье когда переобуюсь.

Для сравнения 185/55/14 KU-31 на тазовских штампах весит 13.6кг.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А еще теперь я чет малёха огорчен качеством большей части музыки у себя на флешке. На штатной акустике это было не так заметно, а щас вся бяка компрессии и/или кривого сведения вылазит. :ph34r:

та ты шо :lol:

Появились напольные весы в хозяйстве - взвесил летние колесья. Получилось ровно 16кг на 205/55/16. Весьма нормульно для такого размера ИМХО.

та да!

мои 15е боевые на камерах больше весят...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Разрыв шаблона, в одной теме мэд скилз и 2108, а в другой теплый ламповый звук

Поставил пока отакие пищи http://avtozvuk.ua/info/18516

Они шли с кросами в комплекте, но подключил к морелевским. Песка стало ощутимо меньше, а тарелочки звонче. Самую малость акцентированнее стали сибилянты. Видимо из-за того, что чуйка у него повыше, чем у морелевского. В целом звук стал чуть ярче и приятнее. Поездию послушаю. Возможно, потом чуть приглушу слабеньким резюком ~1Ом, а то, похоже, немного вылазят по уровню.

Появились напольные весы в хозяйстве - взвесил летние колесья. Получилось ровно 16кг на 205/55/16. Весьма нормульно для такого размера ИМХО. Взвешу еще нынешнюю зиму 195/65/15 на стоковом литье когда переобуюсь.

Для сравнения 185/55/14 KU-31 на тазовских штампах весит 13.6кг.

Имхо, шило на мыло сменил...

http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=22241 вот возьми, и надолго забудь про вч звено!

Да я понимаю, что на бюджетную хрень поменял и всё равно не играет оно так, как хотелось бы. Но хоть песок теперь не напрягает. И пока, пожалуй, остановлюсь. :)

А иконы здАравЭнные. Только на торпеду тулить, подиумы под них лепить и т.д. Не хочу заморачиваться.

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Да я понимаю, что на бюджетную хрень поменял и всё равно не играет оно так, как хотелось бы. Но хоть песок теперь не напрягает. И пока, пожалуй, остановлюсь. :)

А иконы здАравЭнные. Только на торпеду тулить, подиумы под них лепить и т.д. Не хочу заморачиваться.

Здаравенные-то у Антона!!! А иконы как раз небольшого диаметра..

Поездил, послушал исчо. Сибилянты (цсы, тсы и т.п.) таки получились чересчур злыми и пищ чуть громковат.

Начал экспериментировалть с тремя вариантами пищей (штатные, морель, герц) и со всякого рода кросами (штатный кондюк на 2.2мкф, морелевский кросс, герцовый с кондюком на 4.7. Плюс с подрезкой резистором и без неё).

В итоге купил неполярные электролиты на 3.3мкФ и подключил герцопищи через них. Получилось наиболее оптимально из всего перепробованного.

Еще поменяно:

Масло в коробке 2л х 110грн Castrol 75W90.

Стойки стаба (2х110грн + 2х105 грн)

Тормозные колодки (190перед + 120зад)

На очереди ролики + ремень ГРМ.

Информативность тормозов после замены колодок и профилактической прокачки особо не поменялась. Стали немного лучше на легких торможениях, но при активном вытормаживании обратная связь по педали не огонь и усилие великовато, как по мне. Ватновасто как-то...

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти