Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, как на гешке, но даже на черате 1.6 менять удобнее, по крайней мере опору снимать не надо, из-за этого доступ чуть лучше. Ну а вообще ничего ацки хитро, что и не удивительно.

А на 1.6 рестайле(тот что 122л.с.) - еще удобнее.

:D

Там цепь.

Кстати, каябу чью взял? Еще япония?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А на 1.6 рестайле(тот что 122л.с.) - еще удобнее.

:D

Там цепь.

Кстати, каябу чью взял? Еще япония?

Та с цепью тоже гемор. Не такая уж она и вечная. И растягивает и через зуб или несколько, бывает, перепрыгивает...

Каяба давно уже везде сплошная малазия. Когда таскал на рынке - офигевал от их дубовости. У нас на корче B6 по ищущениям мягче были. Но после инстала на ходу всё оч даже прилично.

Сделал развалку и еще чуть покатался, нраица как подвеска и колёса работают - огонь! Вибраций на руле от дорожно мелочи стало чуть больше и фидбэк тоже усилился на лете, теперь руль налит тяжестью. Ну и перестало постукивать спереди. Можно жарить по ямам убивать ходовку :D

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Та с цепью тоже гемор. Не такая уж она и вечная. И растягивает и через зуб или несколько, бывает, перепрыгивает...

та ладна.

все с ней гуд. человек 5ть постянных клиентов с пробегом 200+. все с цепью замечательно. Да и так неслышал на нее нареканий.

Каяба давно уже везде сплошная малазия. Когда таскал на рынке - офигевал от их дубовости. У нас на корче B6 по ищущениям мягче были. Но после инстала на ходу всё оч даже прилично.

Сделал развалку и еще чуть покатался, нраица как подвеска и колёса работают - огонь! Вибраций на руле от дорожно мелочи стало чуть больше и фидбэк тоже усилился на лете, теперь руль налит тяжестью. Ну и перестало постукивать спереди. Можно жарить по ямам убивать ходовку :D

та интереса ради спросил. вдруг раритет откопал )))))

я вот вчера переобулся - блин, фидбэк такой шо я уже отвык. :( второй день скучаю за зимними колесами. Зато в поворотах жопа нескользит.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Взвесил зимние колеса.

Зима 195/65 R15 на штатном литье - 16,3кг

Лето 205/55 R16 на адванах - 16,0кг

И эта карашо! Я думал, что лето будет всё ж потяженее в силу размера. Моя доволен.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Взвесил зимние колеса.

Зима 195/65 R15 на штатном литье - 16,3кг

Лето 205/55 R16 на адванах - 16,0кг

И эта карашо! Я думал, что лето будет всё ж потяженее в силу размера. Моя доволен.

ты секретки забирать буишь или подарить их бедным детям африки ?? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты секретки забирать буишь или подарить их бедным детям африки ?? :ph34r:

Заберу, чо ж не забрать! Тебя за язык же никто не тянул :D

Но не в Днепр мне ж за ними ехать :ph34r:

tazzzman1.png

- опоры стоек (спереди что-то постукивает, но непонятно, стойки или еще и опоры виноваты, поэтому, чтобы не разбирать два раза, сразу и опоры под замену) 320грн

- сайленты передних рычагов ...... 260грн

Опоры - 320грн за 2шт? оригинал?

Сайленты - все четыре? оригинал?

073-483-47-87.

Сайленты все 4, ага. И то и другое не оригинал. Опоры, кажись, PH. Резинки хз.

tazzzman1.png

Сайленты все 4, ага. И то и другое не оригинал. Опоры, кажись, PH. Резинки хз.

Понял. А то чет решил что по оргиналу и чуть прифигел ))))

Раз РН - то все понятно, тогда все сходится. :)

073-483-47-87.

• 2 недели спустя...

Намылился 21-го числа в Полтаву на картодром. На черате, потому как корч на легком ребилде. Поехали на недстроенный кусок дороги попробовать, как тормозит таз без АБС и подергать рулем немного.

По рулежке - поворачиваемость типичная овощно-гражданский андерстир. Хотя в дуге скорость по ощущениям достаточно высокая получается. Но даже под тормоз выставляется неохотно.

А еще окончательно опечалили тормоза. Вытащил предохранители АБС. И.... Хрен получается заблочить морду, при том, что я не слишком хлипкий, и нажать на тормоз вроде как могу. Торможение при этом эффективное, до блокировки недалеко, но не блочится и ппц.... А задок шлейфы оставляет и таз даёт угла. ЯкЭсь гиВно с тормозами... Надо будет чтоли как-нить к официалам скататься пусть попробуют прокачать гидроблок АБС... Там только со сканнером можно...

Ну и попробовать таки раскрутить штуцер прокачки на переднем левом колесо, а то его так и не получилось прокачать. Сломать ссыкотно, потом мудохайся высверливай...

Опчем, в Полтаве буду ржачно овощить. :lol:

Еще продал свой чудо-пролоджи, докинул 700 грн и после предварительной прослушки приобрел другую шарманку - JVC KW-XR817EE. Я раньше как-то недооценивал жывысы, а потом послушал поклацал - и понравилось. Ничотаг!

Изображение

По звуку после пролоджи разница сразу офигенно почувствовалась. Эта пролоджи-фигня куда-то глотала половину деталей. И верх весьма печален был. После замены как будто слух прорезался :).

При своей цене в 1150 грн - весьма достойно по звуку и функционалу, я считаю. Блутусы, достаточно неплохие настройки звука (ну, как для непроцессорной башки, разумеется).

Графический дисплей, любой цвет подсветки и т.п...

Очень правильно, что я не стал городить усилитель к говнопролоджи, ибо это была бы бессмысленная трата денег.

В очередной раз стало лучше, но я все равно пока не доволен окончательно звуком :bayan::ph34r::pardon: В частности, твитерами.

Ну и поставил свой любимый алю-шарик на кулису, как у меня в 9 стоял - нраица! :rolleyes:

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти