Shurick 4 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Намылился 21-го числа в Полтаву на картодром.в это воскресенье и опять на шифрах?))вроде дождь намечается если в воскресенье)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В воскресенье, ага. На счет шифров - претензии не ко мне =))) Дождь в общем то пофигу, но если покрытие для всех примерно одинаковое. Но в любом случае, мне пофигу. Еду потестить ведровер. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Та оно не поворачивает и будет в каждом повороте буксить внутренним вывешенным благодаря жесткому стабу колесом )Ага, и ломает людям короПки. :lol: :lol:Та оно не поворачивает и будет в каждом повороте буксить внутренним вывешенным благодаря жесткому стабу колесом )Ага, и ломает людям короПки. :lol: :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В воскресенье, ага. На счет шифров - претензии не ко мне =)))Дождь в общем то пофигу, но если покрытие для всех примерно одинаковое. Но в любом случае, мне пофигу. Еду потестить ведровер. может заеду посмотрю точно еще не знаю) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Напряг папаньку и прокачал еще раз обильно систему, пролив через неё где-то 0.5л тормозушки. В этот раз на заведенном моторе. Разные мануалы говорят по-разному.Смутило, что несколько раз при прокачке заднего левого слышал какой-то пшик при утапливании педали. То ли где-то мемббрана вакуума надорвана, то ли хз... Так и не понял, что это было. Прокатился - вроде стало чуток лучше, но информативность нет всё равно, вата не ушла. Попрусь после Полтавы к официалам...А фотки то где?Оть клацнул:может заеду посмотрю точно еще не знаю)Заскакивай паздароваца! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, люминь натурпродукт прошпрот)))http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=328Серебро матовоеRS-01524В каталоге фотка неправильная - темная. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не стоит ставить слова "бренд" и "прошпрот" рядом. xD У них 99% продукции - трэш трэшовый ))) Но шарик такой стоял у меня еще на 9ке, нраился! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не стоит ставить слова "бренд" и "прошпрот" рядом. xDУ них 99% продукции - трэш трэшовый ))) Но шарик такой стоял у меня еще на 9ке, нраился!Че там в Полтаве? Как съездил? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Че там в Полтаве?Все отлично у нас! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Че там в Полтаве? Как съездил?Съездил нормулькЭ! Проехал, как и ожидалось, ацтойна =))) В призы не заехал, какой по счету - хз. Резалтов пока нет. Первый в моём классе полтавский кадетушка, потом, кажись, пижо 307 на 888 и ланцыр 2.0 на новом раллийном слике. А я овощ.Та оно не поворачивает......а еще и не разгоняется. Вторая длиной за сотку для такой трассы - это грустна Профита от двух литров никакого, зато ехать с СТ-шками =)Как будут резалты выложу табличко и видяшки какие-то =)Зато ехать комфортно, руль из рук не вырывается, музычка есть, цеплять-отцеплять, как корча, не надо - в опчем, куча бенефитов )))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти