Zvir 27 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Не, заломало тогда менять. Лежат в запасе.Ясненько.А то интересно было, если поменял - на сколько геморно было выпресовывать.Просто я дета левой стороной приложился(стойка потекла, подшипник загудел, на резине микрошишка) и сайлент задний стал скорее надорванім чем уставшим. Я сам думаю не справлюсь, а на сто за работу шота денег хотят стока что проще уж подкинуть рычаги CTR всборе и не парится(темболее пробег такой что и шаровая скоро постучаться может). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Никак не поставлю новые твитеры и не вылеплю подиумы...Думаю попробовать заняться в ближайшее время.Заказал колечки.Прихвачу изнутри гаечки сваркой. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Затулил твитеры, послушал и.... Капец какой-то. Всё не то. На DT-284х середина не алё получилась. Видимо им нужен или более высоко играющий мид или я хз... Да и в целом звучание какое-то чересчур шипящее и грязное. И не чувствуется металл на хайхэте... У герцов, напротив, классная середина (хотя на слух 2-3 кгц получаются слегка выпячены) и классно вокал звучит, но не нравятся призвуки и артефакты на ударном металле. В общем, вернулся к герцам с вырезанным полусферическим отражателем/резонатором над куполом. После такого тюненХа стали мене выпячены сибилянты и звучание стало лучше, на мой взгляд. Ушел резонанс в определенном диапазоне. Правда, слегка упала чувствительность, но это не страшно, ибо все равно они порезаны по уровню были. Очередное расстройство ))) Вродь, не хочу ничего нереального, а всё равно не получается то, чего хоцца. Никому Carpower DT284 by Monacor не ннннада? ))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ГОМОСЯТИНА... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Из гомна пулю не слепиш, Сирожа! Купить нормальные пищи все равно придецца ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ГОМОСЯТИНА...Инигавари!А еще я вчера плёнки купил и затонировался с помощью папаньки ))) только на заднее стекло не хватило, ибо запартачил выкройку переднего бокового и пришлось перевырезать.Я терь совсем пропащий человек? Из гомна пулю не слепиш, Сирожа! Купить нормальные пищи все равно придецца )))Да вот поди пойми, что такое нормальные ))) В интернетаз народ и от карпаверов этих ссался, а мня совершенно не вшторило _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я терь совсем пропащий человек? это сродни педофилии REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это сродни педофилии Но мы не говорим, что ты совсем пропащий... просто тебе нравится писей по забору детского садика водить, а так то все нормально. Каждому свое. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По пузу надаю, как увидимся )))) Причем обоим )))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По пузу надаю, как увидимся )))) Причем обоим ))))))Тебя никто за язык не тянул. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти