Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По пузу надаю, как увидимся ))))

Причем обоим ))))))

Тогда троим прийдется...

я тоже сторонник мнения, что купить говно и угробить на него кучу времени (а потом написать трактат что говно = говно) - дрочиво :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Затулил твитеры, послушал и.... :(

Капец какой-то. Всё не то. На DT-284х середина не алё получилась. Видимо им нужен или более высоко играющий мид или я хз... Да и в целом звучание какое-то чересчур шипящее и грязное. И не чувствуется металл на хайхэте...

У герцов, напротив, классная середина (хотя на слух 2-3 кгц получаются слегка выпячены) и классно вокал звучит, но не нравятся призвуки и артефакты на ударном металле. В общем, вернулся к герцам с вырезанным полусферическим отражателем/резонатором над куполом. После такого тюненХа стали мене выпячены сибилянты и звучание стало лучше, на мой взгляд. Ушел резонанс в определенном диапазоне. Правда, слегка упала чувствительность, но это не страшно, ибо все равно они порезаны по уровню были.

Очередное расстройство ))) Вродь, не хочу ничего нереального, а всё равно не получается то, чего хоцца.

Никому Carpower DT284 by Monacor не ннннада? )))

купи вч: VIFA NE25VTS-04 -или SB26-C000-4

Опубликовано

Сирожа, а шо у тибя за майфуна то? Может майфуна гомно просто, а? Да и требования я смотрю у тебя к натуральности звука повышенные, а это извини уже пищи от 200 у.е и выше... Ну и соответственно и весь тракт остальной тоже должен быть на уровне...

Опубликовано

Тогда троим прийдется...

я тоже сторонник мнения, что купить говно и угробить на него кучу времени (а потом написать трактат что говно = говно) - дрочиво :pardon:

Да ребус вообще, я так понял, считает гомосятиной всё, что напрямую не связано с наваливанием )))

Сирожа, а шо у тибя за майфуна то? Может майфуна гомно просто, а? Да и требования я смотрю у тебя к натуральности звука повышенные, а это извини уже пищи от 200 у.е и выше... Ну и соответственно и весь тракт остальной тоже должен быть на уровне...

Та пьос иво знаить. Мож и гауно! ))) отакЭ http://avtozvuk.ua/info/10905

Естессно, ни на что звёздное не претендует. Но реально характер звучания твитеров капец какой разный у карпавера и герцов... Думаю, что собака зарыта таки не в майфуне. Нюансы звучания майфуна, как мне кажетсо, то уже совсем тонкие материи и виной здесь не он.

спс, возьму на заметку

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Правильно!

забери мои ВиФы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Та пьос иво знаить. Мож и гауно! ))) отакЭ http://avtozvuk.ua/info/10905

:heat: :heat:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Правильно!

забери мои ВиФы

А привези послухать, а? :))

Понраица - заберу. Правда, они ж громаднЭ :o

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

А привези послухать, а? :))

Понраица - заберу. Правда, они ж громаднЭ :o

напомни - привезу!

все равно год лежат , никак в продажу не кину

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Серый, ну реально, со всей ответственностью тебе говорю-гавняные динамики играть не будут... Возьми у кого нить на послушать что-то типа мореля мт-23, или динаудио мд-102... И сразу станет все на свои места...

Опубликовано

От Антоша... А еще мне говорить-я не барыго ))))

от ты договоришься, будешь меня 2 часа под гаражом ждать ))

"барыга - скупщик краденого"

я предлагаю свои (честно купленные в USA), в хорошем состоянии и за вменяемый ценник

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти