Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Может брак?рабочей ступицы ? +1 за удар или ступичный подшипник Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну, когда-то до меня мож и был. А при мне - не было, диски то целые А как может так чудить подшипник нелюфтящий - я плохо понимаю.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Заменен регулятор давления топлива - 325грн. Таки он был виноват в плохом заводе. Уходил давляк из рампы. Теперь старт с 1-го раза, без 5-6 подкачек. Проточена кривая ступица на машине и диски с ней заодно - 550грн _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ну вроде и некислый бюджет, а вроде ели сравнить стоимость установки новых деталюх - так дешево отделался еще )) протачивал обе стороны? П.С, Кстати, ты с развалом передних колес незаморачивался случайно? Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Диски оба проточены. Левый скорее профилактически. Ступица только правая. С развалом не заморачивался, хотя, для вваливания стокового явно недостаточно... Но сложного ничего, вроде, нет. Запилить стойку чуток да и всё. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В крыму часто перегревают тормоза на перевалах, сами того не замечая...Бгг. мы на астре и фиесте гоняли по серпантинам как хотели, тормоза без проблем. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 да уж, не так уж и бюджетен кореец как кажется попервой REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да уж, не так уж и бюджетен кореец как кажется попервойСтоимость нового посмотри, чего бы ему быть бюджетным, С-класс, считай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да ладно, не так уж и дорог ))) А кривая ступица - это такое дело, походу дето стукнута была до меня. Съездил на Ялту ралли, тормозушки притерлись и наконец-то я доволен их работой Не бьют, тормозят адекватно. Подвеска, особенно когда порожняком, тоже очень радует по трассе. Можно смело валячить, облизывает и липнет к дороге. По пути назад сделал 225-227км/ч дето по спидометру. Точнее сказать сложно, но стрелку заложил с горушки.А GPS-ка не была включена ))) Никакого дискомфорта на высоких скоростях нет, не плавает, адекватно рулится и т.д. Опщем, мне нраица! Одна из лучших гражданских подвесок, которые ездил. Хотя, иногда кажется местами, что жестковато, если неспеша по раздолбайке ехать. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хотя, иногда кажется местами, что жестковато, если неспеша по раздолбайке ехать.а ты корча вспоминай или сравни с моей гражданской Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти