Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

а чего трубу не погнул, фуфуфу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам такой! Ото еще трубогиб искать ради такого, и на сварке там все будет персиково ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

отжешшаловливые ручоки ))) :good:

Сам такой! Ото еще трубогиб искать ради такого, и на сварке там все будет персиково ;)

может, доп опору сразу ?? :ph34r:

:rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а чего не в красный цвэт ?

красный уж сильно гонашный ))) Это ж не расинг-турбо-шмурбо-спорт, а жоповоз.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

красный уж сильно гонашный ))) Это ж не расинг-турбо-шмурбо-спорт, а жоповоз.

ну и жо?... зато не стог... у меня вон стог и то красный...

Переобулся на зимку. После лета пичально, визжит, не держит итп. Зато стало тише.

Наконец-то потестил баланс машинки в условиях плохого зацепа.

В вот этой дуге http://goo.gl/maps/iPDuF

Посуху на лете она едется на запад где-то на скорости ~145км/ч в полную дырку и машина стабильна - цепляется хорошо. Быстрее не пробовал - чуть страшновато... Со сток стабом крен был больше и на легких волнах уже начинала как-то поплавывать некомфортно и ехалось чуть медленнее.

Вчера на зимке по мокрому заехал туда на 120 с небольшым примерно. Под нейтральной тягой на входе начала уплывать наружу всеми 4-мя слегка... Сброс газа - уходит зад слегка, чуть дросселя, отруливаешь - снова стала на дугу. Опять сбрасываюсь - уплывает уже сильнее, совсем чуток добавляю газ и мягко отруливаю, чтобы не раскачать, но угол продолжает увеличиваться... Чуть больше газу, больше руля - начинает цепляться, мягко выравнивается... Но угол уже градусов 25 был... Даж самому стало чуток страшновато )))

В общем, баланс мне нра. Позволяет ехать быстрее, чем раньше. Глагнэ - нисцать :)))))

Но для неопытного ездюка, конечно, безопаснее, если б она просто плужила мордой, теряя скорость...

tazzzman1.png

• 2 недели спустя...

Выпало немного первого снежка. Совсем чуток. Покатался поскользил по городу, по площадке итп. И вот так вот зафейлился в бордюр.

Переугловал, вытаскивать газом не решился, чтобы не упороться в бордюр. Решил заблочить и проскользить бочком по инерции, но не учёл, что подлая АБС была не согласна с моими намерениями и трещала, давая вывернутым вправо колесам вращаться и ехать в бордюр...

Думал, минус покрышка и диск. Но всё целое и даже ничего не подогнул, вроде... Едет ровненько, руль прямо итп...

Вердикт - я лошара xD Наверно, таки буду избавляться от АБС.

Изображение

tazzzman1.png

Таки зафейлил. :(

Я прошлой зимой, уже на овоще тож примерно также чуть не зафейлил, правда у мну было может на метр больше места и я ручником ее доразвернул, а газом уже остановил. :lol: Зимой АБС - это звиздец. Лучше сразу в мозгу прописать програмку, шо тормозов нет и усе. Единственное, где мне пригодилась работа АБС, на неравномерном покрытии. Под правой стороной был лед, а под левыми колесами асфальт, а впереди поворот, перед которым точно нужно тормозить. :wacko:

Пару кирпичей страха перед нажатием педальки тормоза(дело было на трассе и скорость "внезапно" была под 140 км/час :lol: ), а потом куча удивления и спокойный вход в поворот. :blink:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти