Kuka 36 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Эх... Всё-таки нравится мне баланс машинки со стабом, кто бы что ни говорил. Раньше б никогда не поверил, что жоповозный гражданский кореяка может так приятно рулиться и радовать ездюка А когда дед тебе грузил про идеальный баланс и малые крены при более жестком стабе сзади, небось, хихикал? Теперича тебе осталось подобрать правильные углы спереди и будешь ездить нормально, как белый человек. А не заниматься садомазохизмом на корче Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А когда дед тебе грузил про идеальный баланс и малые крены при более жестком стабе сзади, небось, хихикал? Теперича тебе осталось подобрать правильные углы спереди и будешь ездить нормально, как белый человек. А не заниматься садомазохизмом на корче Чегой-то вдруг? Задний стаб я всегда одобрял. Но на 9ке даже с ним у меня не получалось такого баланса, как хотелось!А заколхозить развал(колхоз - ибо он в стоке не регулится спереди) - есть в планах на весну. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Теперича тебе осталось подобрать правильные углы спереди и будешь ездить нормально, как белый человек. А не заниматься садомазохизмом на корче это в яблочко Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 уххххх а дуга там и правда волнующая ))) Ракают ото всякие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Угловал и упрлся!Проезжал вечерком в районе площади Свободы, а там так замечательно припорошена брусчатка снежком... Не удержался и поуглачил минут 20... У меня даже фанаты появились, снимавшие на телефон xDУже собирался уезжать, последнюю дугу решил проехать... И упрлся! недосракер, опщем!Перепад, разгрузка на вывернутых в обратную сторону колесах (отруливал, готовясь к тому, что угол будет увеличиватсья, а оно из-за разгрузки не выставило сильнее), а потом резкая загрузка передней оси и хлыст в обратную сторону. Привет снежный бруствер!Вот небольшая скучная нарезка оттудыть:Звонок друзьям, порядка 15 минут ожидания и спасительная навара уже готова сдергивать нас. Цепляем мой трос - быдыщь, оторвался один из крюков, трос "расшился". Привязываем одну сторону непосредственно к машине... Тянем - быдыщь, оторвался второй крюк. Привязали к машинам с двух сторон, быдыщь - порвался сам трос. В общем, баразная лента-трёхтонка не катит для таких целей. Благо, у товарища был еще один потолще и понадежнее.Собираем обломки, едем в гараж, тюнингуем остатки бампера - гонка!!! До весны, наверно, ничего не буду предпринимать. Ведь это зима, детка! Она коварна, если моска нет и руки крюки.Всем угла, посоны! Будьте осторожны! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 прикольно углуешь, нужен задний или полный привод REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот И Все Все к Тюнингу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 полный привод япхотел... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А довольно жестко таки упоролся... Так и уши не долго сделать на ровном вроде месте... Жесткий бруствер однако. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Теперь +10 к суровости) А вообще, не такие уж и крюки-руки - шоб все так чувствовали свои ракеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти