Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впервые на моей памяти гаишник не журит а лайкает :lol: Я ржал )))

тоже было как то, снежок выпал, ночь, чёб не поскользить и как то не удачно ручник дёрнул перед проезжающими дпс, люстра сразу за мной, с вопросами что это было, говорю погода клас, резину проверяю)) мило поговорили про машину и разъехались :)

D83DDD30.png
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чет давно не писал...

Еще в новогодние праздники обмерзла на трассе в тумане антенна и сломалась под весом льда... Заказан на экзисте штырь и заменен - 150грн...

Комплект Dunlop SP Sport01 205/55/16 бу с остатком ~4.5мм - 850грн. Решил на новую не тратиться, ибо гудйира хватило аж на 1 сезон... 2 задних колеса сейчас остаток 4мм, передние на метках. Решил попробовать БУ.

Твитеры DLS T-25 - 800грн... Но счастье всё равно так и не наступило...Меня это вкрай задолбало и я начал грешить на голову... Взял у товарища из своей старой девятки простенький 100баксовый бородатый Poineer 5000ub и, о чудо, серево на верхах ушло, звук перестал напрягать. В тарелках пойвился металл, а не шипение... звук перестал напрягать. Стал более детальным... Но при этом "развалился" чутка, целостность ушла.

Короче, я разочарован живисом... Конечно, на фоне предыдущего дешманского пролоджи он играл куда интереснее, но всё равно - гамно )))

В общем куча мучений с твитерами и, как итог, виновата голова...

Теперь надо чето выбрать... слышал мног отзывов, что нынешний пионер не тот уже по звуку... Пожалуй откажусь от 2дин... ибо нет ничего... думаю в сторону 8ххх или 9ххх серий в районе ~1600грн

Надо слушать....

Ну и еще масло поменял, и лето обул, ракамакафон!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

чёт я не проникся мягкостью 205/55, более валкая стала, думаю на следующий сезон надо что то пошире и 50е

D83DDD30.png
Опубликовано

чёт я не проникся мягкостью 205/55, более валкая стала, думаю на следующий сезон надо что то пошире и 50е

хмм, я 2.3 качаю и намана ))))

... Взял у товарища из своей старой девятки простенький 100баксовый бородатый Poineer 5000ub и, о чудо, серево на верхах ушло, звук перестал напрягать. В тарелках пойвился металл, а не шипение... звук перестал напрягать. Стал более детальным... Но при этом "развалился" чутка, целостность ушла.

Короче, я разочарован живисом... Конечно, на фоне предыдущего дешманского пролоджи он играл куда интереснее, но всё равно - гамно )))

В общем куча мучений с твитерами и, как итог, виновата голова...

Теперь надо чето выбрать... слышал мног отзывов, что нынешний пионер не тот уже по звуку... Пожалуй откажусь от 2дин... ибо нет ничего... думаю в сторону 8ххх или 9ххх серий в районе ~1600грн

Надо слушать....

Ну наконецто.

А я то все жду, годаж ты признаеш что живиси неиграет..

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

ябывдул 215/50, но в целом меня и 205/55 устраивает.

Собираюсь на тайматтаке в полтаве 30го добить гудьйиры, заодно сравнив приход по времени после установки заднего стаба, и перейти на данлопы.

Но при замене колес стаб точно выгоден. Теперь высоты штатного домкрата как раз хватает чтобы вывешивался и задок, когда домкратишь морду. За один подъем меняешь всю сторону )

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

А я то все жду, годаж ты признаеш что живиси неиграет..

Я не скажу, что он не играет :) Просто звучит по-другому.

Куплен простенький процессорный Alpine CDE-175R, стало интереснее, но пока счастие не появилось. Были послушаны еще пионеры современного модельного ряда и Sony CDX-GT747UI. Соня грустькагрусть. Пионы звучат совсем не так, как старый. В итоге остановился на альпе....

Щас подумываю в сторону других пищей и поканалки...

Жизньболь!

При замене масла было выяслено, что порвало угол телевизора, когда крашился в бруствер, отломало одно крепление радиатора и радиаторы висят как попало - одной стороной на патрубке лежит...

Куплен новый неоригинальный телевизор (715грн) и бампер для последующего покраса и инстала (550грн), решетка в бампер оригинальная(117грн).

Телевизор съемный, к кузову пиркручен. На выходных замена..

Выглядит как-то так:

Изображение

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Опубликовано

Я не скажу, что он не играет :) Просто звучит по-другому.

Куплен простенький процессорный Alpine CDE-175R, стало интереснее, но пока счастие не появилось. Были послушаны еще пионеры современного модельного ряда и Sony CDX-GT747UI. Соня грустькагрусть. Пионы звучат совсем не так, как старый. В итоге остановился на альпе....

Мне в альпе тока управлении ненравится, и то видать потому что на пионерах вырос )))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Жизньболь!

При замене масла было выяслено, что порвало угол телевизора, когда крашился в бруствер, отломало одно крепление радиатора и радиаторы висят как попало - одной стороной на патрубке лежит...

Куплен новый неоригинальный телевизор (715грн) и бампер для последующего покраса и инстала (550грн), решетка в бампер оригинальная(117грн).

Телевизор съемный, к кузову пиркручен. На выходных замена..

Выглядит как-то так:

уголок вварить не забудь! :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти