bega 149 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не, блокировки нету. Но Женя от этого он менее страшным человеком не становится Сарайко постоянно терпит его езду и каким-то чудом еще не рассыпался.Я по постам выше чето подумал, что стоит. Нда интересный товарищ Давай быстрей ставь диски новые на машину, я тоже такие хочу, интересно как в живую на авто смотрятся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Узнал на СТО про регулировку... Запросили 1500 грн и 1.5-2дня... Чет, думается мне, я и сам справлюсь как-нить с этим =) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Узнал на СТО про регулировку... Запросили 1500 грн и 1.5-2дня...Чет, думается мне, я и сам справлюсь как-нить с этим =)бггггта да, 200 баксов за 8 шайб... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Узнал на СТО про регулировку... Запросили 1500 грн и 1.5-2дня...Чет, думается мне, я и сам справлюсь как-нить с этим =)ХЕРАСЕ! :blink: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Узнал на СТО про регулировку... Запросили 1500 грн и 1.5-2дня...Чет, думается мне, я и сам справлюсь как-нить с этим =) херасе нежданчик Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 бггггта да, 200 баксов за 8 шайб... шЫстнадцать, а не восемь =) Но это в самом крайнем случае, если надо менять ВСЕ шайбы. Чего быть не может.Да и единственным аргументом в пользу регулировки на СТО была возможность отрегулить по-быстрому... А придется ждать два дня и платить кучу баблишша, посему смысла не вижу... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 шЫстнадцать, а не восемь =) Но это в самом крайнем случае, если надо менять ВСЕ шайбы. Чего быть не может.Да и единственным аргументом в пользу регулировки на СТО была возможность отрегулить по-быстрому... А придется ждать два дня и платить кучу баблишша, посему смысла не вижу... И вот нафига это кроилово, без гидриков... ладно понимаю еще хондовский ВТЭК, а тут чего, трудно гидрики было сделать...Корейцы млять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) И вот нафига это кроилово, без гидриков... ладно понимаю еще хондовский ВТЭК, а тут чего, трудно гидрики было сделать...Корейцы млять...Та от на самом деле нипаняятна, чо оно так. И на новых цератах, и на сидах, да и на других моделях подобные моторы. На дорестайловом 1.6, где не было фазовращателя (кореяцкое название CVVT — Continuous Variable Valve Timing), стояли гидрики. А теперь - нетуть. Читал мнения, что как раз из-за этого и нету гидриков... Хотя, честно говоря, я плохо понимаю, где связь.Примерно отяк оно работает, но на моём моторе стоит только на одном валу. Выпуск приводится ремнём напрямую, а впуск - цепью от выпуска через механизм CVVT Изменено 11 февраля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Загуглил по номеру оригинальный инструмент.Аналоги заменители от 100$ под заказ и ждать месяц - бугага!Или колхозить отвертками буду или погляжу на Лоске что-нить подобное. Никто не в курсе, есть подобные тулзы в продаже? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Загуглил по номеру оригинальный инструмент.Аналоги заменители от 100$ под заказ и ждать месяц - бугага!Или колхозить отвертками буду или погляжу на Лоске что-нить подобное. Никто не в курсе, есть подобные тулзы в продаже?Если поискать, думаю найти можно и в наличии.ЗЫ тебе проще, у тя шайбы. У меня вообще цельники((( Благо на моторах Gamma зазоры клапанов дольше сохраняются "в размерах"Как-то менял цепь на Церато 1,6 с пробегом 170000+, зазоры клапанов были в допусках.А найти цельники вообще целая проблема. Только по схеме:снял крышку-промерял-разобрал-посмотрел размеры... Дальше либо собрал, либо ждешь пару недель нужных стаканчиковЗЫЫ Хорошее ведро. И спасибо за мануал по кулисе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти