Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

вот как раз ку31 ни рыба не мясо

выглядит как спорт, а на самом деле гуталин с вазелином (я на такой поездил, полный ахтунг)

а я второй комплект катаю.

на первом 3 сезона и продал с остатком протектора 60%

по ощущениям оч мягкая (мелкие щербины сама глотает), не шумная, ляпает громко только на перепадах.

зацеп при разгоне посредственный, торможение прекрасное.

в воде очень прогнозируемо себя ведет, останавливает по мокрому как по сухому, но старт по мокрому печален (что в общем не волнует, т.к. тормозная динамика в приоритете).

бридж конечно должен быть лучше (опять же, гамно типа ер30 вообще смешно сравнивать, пусть бюджетное - но это бридж! а таки гамно дубовое), но цена при таких ттх весьма отличается.

так что если во главе угла брать комфорт и прогнозируемое торможение, то вполне себе вариант за такую цену (если не китай, а корея).

п.с. гетц табурет, где там мягкая подвеска? точнее в сравнении с чем, с эво? )))

Изменено пользователем Steam_l
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ку31 га у но :) Сирожа, сколько раз тебе это повторять. Пищит падлюка, не держит нифига, и дешевая оченно! Я бы брал рус матадор, мы на гольфе юзаем, мягонько, супер комфортно, износ ваще минимален, и не пищит и держак есть (иногда). Ну и главное это цена! Я считаю это идеальный вариант на жоповоз.

ФСЕТЫПОПАЛ!!! :D Приедешь в ЗАпорожье, - будем бороться! :lol:

RED LINE

Не ну а чо.. Я на черате тока две "разновидности" лета юзал.. goodyear excellence и кумха ку31. И вот с уверенностью могу сказать, кумха какашечное убожество в сравнении :)

Сегодня взял КУ31 бэушку. Вродь ниче так, бортик понравился, достаточно широкий. Посмотрим, как поедет :rolleyes:

Сережа, а може ну его все и сразу покупай уже КУ15???

Я когда то с подачи бортовика Ребуса на драйв2ру купил на рабочую машину эту резину, огонь по ощущениям ))) Правда когда на улице прохладно было(холодное лето), так ездить было очково и очень громко,пока не прогреется, зато какой был держак )))

Сережа, а може ну его все и сразу покупай уже КУ15???

Я когда то с подачи бортовика Ребуса на драйв2ру купил на рабочую машину эту резину, огонь по ощущениям ))) Правда когда на улице прохладно было(холодное лето), так ездить было очково и очень громко,пока не прогреется, зато какой был держак )))

Ее уже не выпускают, вместо нее теперь КУ 36.

Я на нее нацелился себе на жоповоз взять. :rolleyes: А так то да, КУ15 - ЖИР. :good:

RED LINE

Ее уже не выпускают, вместо нее теперь КУ 36.

Я на нее нацелился себе на жоповоз взять. :rolleyes: А так то да, КУ15 - ЖИР. :good:

Это было года два назад, я тогда два колеса на одном магазине купил и два на другом, на меня как на спасителя тогда смотрели и мего бонусные цены сделали )))

Это было года два назад, я тогда два колеса на одном магазине купил и два на другом, на меня как на спасителя тогда смотрели и мего бонусные цены сделали )))

Да уж. Цена КУ15 была сладкая. :) Жаль, что сейчас нет ее, да еще чтоб по такой же сладкой цене.... :(

RED LINE

КУ15 в гражданских режимах банально не раскроет своего потенциала ИМХО. Читал отзывы, что пока не прогреется то ведет себя хуже, чем КУ31... А после прогрева, конечно, жжот. Но опять же, читаем последнее слово в названии темы - ж о п о в о з, а не "йагонко"!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

КУ15 в гражданских режимах банально не раскроет своего потенциала ИМХО. Читал отзывы, что пока не прогреется то ведет себя хуже, чем КУ31... А после прогрева, конечно, жжот. Но опять же, читаем последнее слово в названии темы - ж о п о в о з, а не "йагонко"!

Сережа, та ты че, где ты видел на РАБОЧИХ машинах гражданские режимы :D

У нас водитель на бусе такое иногда дурачок делал, что он на своей это даже за деньги бы не согласился повторить )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти