Steam_l 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) вот как раз ку31 ни рыба не мясовыглядит как спорт, а на самом деле гуталин с вазелином (я на такой поездил, полный ахтунг)а я второй комплект катаю.на первом 3 сезона и продал с остатком протектора 60%по ощущениям оч мягкая (мелкие щербины сама глотает), не шумная, ляпает громко только на перепадах.зацеп при разгоне посредственный, торможение прекрасное.в воде очень прогнозируемо себя ведет, останавливает по мокрому как по сухому, но старт по мокрому печален (что в общем не волнует, т.к. тормозная динамика в приоритете).бридж конечно должен быть лучше (опять же, гамно типа ер30 вообще смешно сравнивать, пусть бюджетное - но это бридж! а таки гамно дубовое), но цена при таких ттх весьма отличается.так что если во главе угла брать комфорт и прогнозируемое торможение, то вполне себе вариант за такую цену (если не китай, а корея).п.с. гетц табурет, где там мягкая подвеска? точнее в сравнении с чем, с эво? ))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Steam_l Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ку31 га у но Сирожа, сколько раз тебе это повторять. Пищит падлюка, не держит нифига, и дешевая оченно! Я бы брал рус матадор, мы на гольфе юзаем, мягонько, супер комфортно, износ ваще минимален, и не пищит и держак есть (иногда). Ну и главное это цена! Я считаю это идеальный вариант на жоповоз.ФСЕТЫПОПАЛ!!! Приедешь в ЗАпорожье, - будем бороться! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не ну а чо.. Я на черате тока две "разновидности" лета юзал.. goodyear excellence и кумха ку31. И вот с уверенностью могу сказать, кумха какашечное убожество в сравнении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня взял КУ31 бэушку. Вродь ниче так, бортик понравился, достаточно широкий. Посмотрим, как поедет Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сережа, а може ну его все и сразу покупай уже КУ15??? Я когда то с подачи бортовика Ребуса на драйв2ру купил на рабочую машину эту резину, огонь по ощущениям ))) Правда когда на улице прохладно было(холодное лето), так ездить было очково и очень громко,пока не прогреется, зато какой был держак ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сережа, а може ну его все и сразу покупай уже КУ15???Я когда то с подачи бортовика Ребуса на драйв2ру купил на рабочую машину эту резину, огонь по ощущениям ))) Правда когда на улице прохладно было(холодное лето), так ездить было очково и очень громко,пока не прогреется, зато какой был держак )))Ее уже не выпускают, вместо нее теперь КУ 36.Я на нее нацелился себе на жоповоз взять. А так то да, КУ15 - ЖИР. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ее уже не выпускают, вместо нее теперь КУ 36.Я на нее нацелился себе на жоповоз взять. А так то да, КУ15 - ЖИР. Это было года два назад, я тогда два колеса на одном магазине купил и два на другом, на меня как на спасителя тогда смотрели и мего бонусные цены сделали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это было года два назад, я тогда два колеса на одном магазине купил и два на другом, на меня как на спасителя тогда смотрели и мего бонусные цены сделали )))Да уж. Цена КУ15 была сладкая. Жаль, что сейчас нет ее, да еще чтоб по такой же сладкой цене.... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 КУ15 в гражданских режимах банально не раскроет своего потенциала ИМХО. Читал отзывы, что пока не прогреется то ведет себя хуже, чем КУ31... А после прогрева, конечно, жжот. Но опять же, читаем последнее слово в названии темы - ж о п о в о з, а не "йагонко"! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 КУ15 в гражданских режимах банально не раскроет своего потенциала ИМХО. Читал отзывы, что пока не прогреется то ведет себя хуже, чем КУ31... А после прогрева, конечно, жжот. Но опять же, читаем последнее слово в названии темы - ж о п о в о з, а не "йагонко"!Сережа, та ты че, где ты видел на РАБОЧИХ машинах гражданские режимы У нас водитель на бусе такое иногда дурачок делал, что он на своей это даже за деньги бы не согласился повторить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти