Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем понял, чо ты этим хотел сказать :pardon:

Это я к тому что ты привязываеш работу динамика фри ейр к двери...пофиг, что в двери, что в задней полке...

Ну это вариант, ага. Надо только найти де-нить стенд хороший. Ну и еще там часто бывает короб. Просто, думал, мож кто-нить что-нить недавно ставил... отзывы какие-нить есть... Чтоб хоть несколько вариантов приметить....

Ну вкусы то у всех разные...
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это я к тому что ты привязываеш работу динамика фри ейр к двери...пофиг, что в двери, что в задней полке...

Та я говорил о том, что дверь как-никак похожа в плане акустического оформления на ЗЯ объемом литров 40... А багажник с объемом под 400 для такого динамика уже будет free-air по сути, как акустический экран и не сможет создать сколь либо ощутимого подпора для диффузора. Посему то, что хорошо играет в двери может печально играть в объем багажника и, возможно, раньше перегружаться(правда, от головы это исключено).

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

Та я говорил о том, что дверь как-никак похожа в плане акустического оформления на ЗЯ объемом литров 40...

Не смеши... Изменено пользователем Kurd
Опубликовано (изменено)

После объезда магазинов и прослушки кучки хеликсов, герцов, джибиэлек, алпайнов и прочего, были куплены Morel MAXIMO Coax6.

Изображение

Насколько ж блин разные везде характеры звучания... Там низа нету, там середина напрочь глухая, еще где-то верха злые и мерзкие металлические. Ужс, короче. В качестве кандидатуры был еще Focal ACCESS 165 CA1. Чуть интереснее, вроде, играет, но там немного более резкий верх... И цена 750 против 560 у морелёф. Решил, что нет смысла.

А ваще нет в жизни счастья от бюджетной акустики. Слушал еще компонентники. То, что действительно понравилось , стоит 3000+

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

А ваще нет в жизни счастья от бюджетной акустики. Слушал еще компонентники. То, что действительно понравилось , стоит 3000+

Так они и играют, хотя от бошки их не раскачаешь !

можно из б\у за 2000 грн собрать отличные компоненты (взрослые). типа как у меня

ну и на усь с бошкой еще 3000 грн надо будет положить (тоже б\у)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Нененене! Изыди, демон! Я не готов ни морально ни материально к взрослому звуку =)

tazzzman1.png

Опубликовано

Нененене! Изыди, демон! Я не готов ни морально ни материально к взрослому звуку =)

А я тут причем? :ph34r: У меня компоненты такие
Опубликовано

я тоже был не готов, пока меня не заставили (нижеперечисленные личности) :pardon:

:rofl: :rofl: :rofl:

ой, давай только не разводить музыкальный говносрач!

речь не идет о безлимитном бюджете и системе для соревнований.

понятно что рядом с вашей 3х полосной системой и 100500 кубками за победу в автозвуковых соревнованиях моя система отстой. :pardon:

но кто-то мне сам говорил, что Icon (которые себе купил) сделаны по типу моих k-2 Power.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

но кто-то мне сам говорил, что Icon (которые себе купил) сделаны по типу моих k-2 Power.

Ну тебя уже потролить нельзя блин)))... Да., мидбас у тебя хороший....И все... А как говорится-система играет так, как играет ее самое плохое звено )))

Иконы сделаны не по типу, а как конкурент )...

Изменено пользователем Kurd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти