Kurd 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Стоп! Естессно, ничего, если сравнивать с акустикой в 5 раз дороже. А в своём ценовом сегменте, вроде, ничошно получается.Дайошь несколько конкретных предложений. Послушаю где-нить при возможности. Слушал еще несколько фокалов (модели не помню). В целом у фокала тоже нравится характер звучания.Не дам... У каждого слух разный, вкеусы разные, предпочитаемая музвка -разная...З.Ы. Погоня за качество звука - она бесконечна ведь Купишь хорошую акустику. Она тянет за собой усилок. А потом и голову. И получается "я просто купил динамики и тут понеслось" Да, согласен, но есть определенный момент, с которого начинается музыка...даже не момент, а бюджет.. Вот я могу сказать, что за 1000 у.е. можно сделать средненькую музычку... Которую приятно будет слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Засранец Только дразнишься ) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Засранец Только дразнишься )Хорошо, рискну посоветовать.. на сегодня есть на рынке автоаудио очень интресный вариант, за в принципе нормальные деньги... Это уже уровень довольно серьезный... но его нужно питать от усилителя... http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624/Только не кричи что дораха))) Заедь по случаю-слухани...Или вот неплохой вариант http://130.com.ua/product/car-speakers-dls-rm6-2-reference/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дораха! =))) А еще глубина весьма приличная. Думаю, что не поместится под карту. Но при возможности слухану обязательно! DLS уже интереснее в плане бюджета будут. Но от головы тоже явно ниалЁ наверное ж... В общем, спасибо! Буду подумать. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Дораха! =))) А еще глубина весьма приличная. Думаю, что не поместится под карту. Но при возможности слухану обязательно! DLS уже интереснее в плане бюджета будут. Но от головы тоже явно ниалЁ наверное ж... В общем, спасибо! Буду подумать.Да, глубина большая..но под карту тулить мидбас в двухполоске - гонево... как минимум просветлять штатную сетку.. Ибо забудь про сч диапазон ))Вариантов акустики море...выбирай на свой вкус... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Kurd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 как минимум просветлять штатную сетку..поясни, плз _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, глубина большая..но под карту тулить мидбас в двухполоске - гонево... как минимум просветлять штатную сетку.. Ибо забудь про сч диапазон ))На 100 баксовой акустике разве актуально?П.С. блин, вы както прыгаете в разговоре с бюджетной линейки морела на 350ти баксовые айконы к которым еще усь нужен нормальный и голова.И примерка на машине.Мне понравилось как стали по вылету. Как раз то, что надо. И не торчат и не теряются в арках. Моя доволен. Теперь хочу лето уже =)Симпатишно. Решил покататься в режиме йарасходозадрот. Интересно стало, сколько можно скинуть. Получилось 8.6 литров. Против 11.6 в обычном режиме и ближе к 12.5-13, если шустрить.Но так ездить - это грустьпичалька. Педаль газа гладишь, рабочие обороты 1500-2000.... На разгоне можно шиконуть иногда и раскрутить фзюзеля аж до 2500-2800 Опчем, мне одного дня ради интереса хватило, йа так нимагу ))))Это на газу или бензе? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 П.С. блин, вы както прыгаете в разговоре с бюджетной линейки морела на 350ти баксовые айконы к которым еще усь нужен нормальный и голова.Это меня пытаются столкнуть на скользкую дорожку Это на газу или бензе?Прогрев на бензине, а движение уже на газу. Это всё по показаниям БК. Т.е. фактический газовый расход процентов на 15 выше. На бензине получилось бы примерно так, как показывает БК. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 E.O.S. Opera ES 165 не плохой вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это меня пытаются столкнуть на скользкую дорожку Тебе просто советуют лучшее из хорошего, не более!у меня как раз морели максимо компоненты. хз, может я глухой и немощный, но мне очччень нравится, как они играют. очень рад, что не соскочил в аудиофильскую (вернее в автоаудиофильскую) пропасть."все познается в сравнении"я когда-то думал что бошка пиОнЭр и блины Морел в задней полке это божественный звук.а Первый раз послушав систему товарища Kurd в 2111 (та которая собрала кучу кубков) подумал: что за гамно ?? и много времени прошло пока я понял что такое "правильный" звук и как он должен звучать!!при том что сам играю на музыкальном инструменте, поигрывал в группе и на концертах, посещал много музыкальных мероприятий, и ЗНАЮ как должен правильно звучать построенный ЗВУКсейчас езжу с одним фронтом (уже более года), и скажу что мне более чем хватает! когда приходится ездить в других машинах и слушать там, за частую закрываю уши или прошу сделать потише (реально звук противный , режет уши аж противно становится).п.с.а сирожа сел ко мне, послушал, говорит: басов маловато как такому что-то втолковать потом... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти