Kurd 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нееет, не поспешил Я понимаю, что такое бас. И я умею баланс крутить на гамнитоле, и могу сравнить . Штатка как раз не гудит и для штатки вполне ничошная. Но там другая беда. Там сильно пересекаются, похоже, полосы частот мида и пища и получается горб с характерным мерзким призвуком. Мид бы сверху чуть подрезать... Он там напрямую играет.1. Обижаешь. Внутренняя панель, естессно тоже завибрена и технологические отверстия заклеены, просто фото нет. Гудение именно от фокала. Ставлю штатный динамик и оно исчезает. Но все равно играет не только динамик, а еще и вся дверь. И от этого никак не избавиться малой кровью (2. Там на карте есть штатное из плотной резины. Под углом, как и подиум. Прилегание проверю. Карту пока не ставил и слушал без неё.От этого характер пища не изменится )))) А вот мид, может, и снизил бы резонансную частоту и перестал бы гудеть... Но совсем кардинальных изменений не произошло бы. Посему фтопку .Я летом буду в дверь, внутреннюю филенку внедрять уголок 20-ку с стенкой 3мм, для усиления и снижения вибрации, ибо гудит тоже ))). Но у меня дверь цельная, не такая как у тебя, у тебя проблем еще больше!Вот моя дверь в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я летом буду в дверь, внутреннюю филенку внедрять уголок 20-ку с стенкой 3мм, для усиления и снижения вибрации, ибо гудит тоже ))). Но у меня дверь цельная, не такая как у тебя, у тебя проблем еще больше!Туда б распорок налепить Вот только со стеклоподъемником тогда проблемы могут быть _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Поставил морели - совсем другое дело. Гул ушёл. Низ появился. Начинается от 40гц. Ухи от пищей не вянут. НО. закрываешь двери и низы сильно ослабляются. Перекидываешь баланс на одну сторону - становится лучше! Как будто в противофазе подключны. Но ведь все синфазно - FSQ Аудиодоктором проверил даж. То ли, специфика салона то ли хз. Покатаюсь немного, послушаю, разомну динамики и буду думать. Если б не эта хрень с низом - я бы был полностью счастлив Карта и чуток вибры:Твитте закреплен с использованием куска крепления штатного. Штатное место с доворотом:И с обратной стороны: Изменено 3 марта, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Фазировку проверить очень просто-садишся между сидениями, на ручник, обязательно перед этим снять с ручника))). и слушаеш вокал-если тетя в центре и сфокусирована, значит все пучком... Если нет-значит пробовать перекинуть фазу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Таки да, пищи на морелях зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Таки да, пищи на морелях злоДа ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да ладно.У меня може кларион конченый. В нем тока перед зад и лево право можно двигать. Зато с юсб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня може кларион конченый. В нем тока перед зад и лево право можно двигать. Зато с юсб чето я не понимаю вас сударь..вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо, проверю еще раз фазировку. Но ИМХО беда не в ней. При подключении все проверял, вроде. А пищи куда приятнее, чем у фокалов. Может быть, немного песка присутствует, но при этом не выносят барабанные перепонки как фокаловские. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 чето я не понимаю вас сударь..вы о чем?Я говорю, может у них пищалки и хорошие, а мой мафон к ним не подхотит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти