Kurd Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Нееет, не поспешил Я понимаю, что такое бас. И я умею баланс крутить на гамнитоле, и могу сравнить . Штатка как раз не гудит и для штатки вполне ничошная. Но там другая беда. Там сильно пересекаются, похоже, полосы частот мида и пища и получается горб с характерным мерзким призвуком. Мид бы сверху чуть подрезать... Он там напрямую играет.1. Обижаешь. Внутренняя панель, естессно тоже завибрена и технологические отверстия заклеены, просто фото нет. Гудение именно от фокала. Ставлю штатный динамик и оно исчезает. Но все равно играет не только динамик, а еще и вся дверь. И от этого никак не избавиться малой кровью (2. Там на карте есть штатное из плотной резины. Под углом, как и подиум. Прилегание проверю. Карту пока не ставил и слушал без неё.От этого характер пища не изменится )))) А вот мид, может, и снизил бы резонансную частоту и перестал бы гудеть... Но совсем кардинальных изменений не произошло бы. Посему фтопку .Я летом буду в дверь, внутреннюю филенку внедрять уголок 20-ку с стенкой 3мм, для усиления и снижения вибрации, ибо гудит тоже ))). Но у меня дверь цельная, не такая как у тебя, у тебя проблем еще больше!Вот моя дверь в процессе
$L!M Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Я летом буду в дверь, внутреннюю филенку внедрять уголок 20-ку с стенкой 3мм, для усиления и снижения вибрации, ибо гудит тоже ))). Но у меня дверь цельная, не такая как у тебя, у тебя проблем еще больше!Туда б распорок налепить Вот только со стеклоподъемником тогда проблемы могут быть _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
$L!M Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Поставил морели - совсем другое дело. Гул ушёл. Низ появился. Начинается от 40гц. Ухи от пищей не вянут. НО. закрываешь двери и низы сильно ослабляются. Перекидываешь баланс на одну сторону - становится лучше! Как будто в противофазе подключны. Но ведь все синфазно - FSQ Аудиодоктором проверил даж. То ли, специфика салона то ли хз. Покатаюсь немного, послушаю, разомну динамики и буду думать. Если б не эта хрень с низом - я бы был полностью счастлив Карта и чуток вибры:Твитте закреплен с использованием куска крепления штатного. Штатное место с доворотом:И с обратной стороны: Изменено 3 марта, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Kurd Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Фазировку проверить очень просто-садишся между сидениями, на ручник, обязательно перед этим снять с ручника))). и слушаеш вокал-если тетя в центре и сфокусирована, значит все пучком... Если нет-значит пробовать перекинуть фазу...
Kurd Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Таки да, пищи на морелях злоДа ладно.
Dem@n Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Да ладно.У меня може кларион конченый. В нем тока перед зад и лево право можно двигать. Зато с юсб
Kurd Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 У меня може кларион конченый. В нем тока перед зад и лево право можно двигать. Зато с юсб чето я не понимаю вас сударь..вы о чем?
$L!M Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо, проверю еще раз фазировку. Но ИМХО беда не в ней. При подключении все проверял, вроде. А пищи куда приятнее, чем у фокалов. Может быть, немного песка присутствует, но при этом не выносят барабанные перепонки как фокаловские. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Dem@n Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 чето я не понимаю вас сударь..вы о чем?Я говорю, может у них пищалки и хорошие, а мой мафон к ним не подхотит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти