Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

Я то подумал что это твой обод такой.

Ну, мой или не мой, а ездить буду именно с ним, пока неспешно вечерами трясущимися кривыми ручонками буду мучать свой. ))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, мой или не мой, а ездить буду именно с ним, пока неспешно вечерами трясущимися кривыми ручонками буду мучать свой. ))

Просто обошьеш? Иль с профилем бублика тож поиграешся?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Что ты имеешь в виду под профилем бублика? Не вижу смысла менять ни толщину ни делать какие-либо приливы и т.п... Ездил с разными рулями разной толщины - это как раз идеальная. Толще уже неудобно будет. Вот диаметр уменьшить миллиметров на 20 не отказался бы, но это не представляется возможным. Так что просто перетяжка.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Что ты имеешь в виду под профилем бублика? Не вижу смысла менять ни толщину ни делать какие-либо приливы и т.п... Ездил с разными рулями разной толщины - это как раз идеальная. Толще уже неудобно будет. Вот диаметр уменьшить миллиметров на 20 не отказался бы, но это не представляется возможным. Так что просто перетяжка.

Ага, толщину и приливы имел ввиду.

А диаметр - да. вродь и хотелось бы меньше. Но с тем усилием что оставляет ГУР - с маленьким будет уже неинтересно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

А где руль покупал и почем?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Безвозмездно во временное пользование у товарища взял - он себе другой купил, а этот валялся..

tazzzman1.png

Безвозмездно во временное пользование у товарища взял - он себе другой купил, а этот валялся..

Хорошо тебе)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Чет пока не удалось нигде найти автомобильной кожи в нужном цвете нужным мне куском.... А покупать целую шкурку 3-4 квадрата по цене в 500грн за квадрат - как-то нибюджеееетна.... :(

Видимо, придется или отдавать кудась на перетяжку(600-700грн :((() или поставить и катаццо как есть. Не думал, что будет так сложно с покупкой кожи.

tazzzman1.png

Итак, снова немного финансовых вливаний в таз с ЗП.

- передние стойки KYB ExcelG (задние уже заменены на такие ж месяца полтора назад) 1220грн

- опоры стоек (спереди что-то постукивает, но непонятно, стойки или еще и опоры виноваты, поэтому, чтобы не разбирать два раза, сразу и опоры под замену) 320грн

- сайленты передних рычагов (на заднем сайленте одного из рычагов начали появлять трещинки, еще б немало поездил, но я предпочитаю сделать всё сразу и забыть на некоторое время) 260грн

- ремень и ролики грм(ремень натяжной Gates, обводной - оригинал) 650грн

На выходных инстал всего этого добра и, надеюсь, после этого уже буду просто кататься с минимальными вложениями. Можно было б и так со многим повременить. Но у меня особо трепетное отношение к подвеске :)

Ну и перетянули мне руль кожакой в 12Вольт-ах. Качество на уровне. Косяков не замечено. Цена достаточно адекватна - 500грн.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Класс...Теперь под руль надо и рукоять кпп обтянуть, и кожух кпп,и ваще крутяк буиш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти