M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А фотки то где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Намылился 21-го числа в Полтаву на картодром. На черате, потому как корч на легком ребилде.Сирожа, я в полтаву не попадаю (коробок рассыпался совсем, 2й нет) так что секретки опять у меня , а за го-прошку ты подумай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А фотки то где?Та не фоткал жыж. Завтра клацну, ессинизабуду.Сирожа, я в полтаву не попадаю (коробок рассыпался совсем, 2й нет) так что секретки опять у меня , а за го-прошку ты подумайТак и запишем - зоссал _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так и запишем - зоссал тебе ха ха, а я как рагуль езжу 1 - 3 зоссал конечно, когда посреди S передачу выбило Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Главное, не затягивай, чтобы шестерню и муфту не добить. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Главное, не затягивай, чтобы шестерню и муфту не добить.так все, что добивать ))) там уже ничего нет наверное, потому как она вообще не работает причем так трах \ бах, посреди дороги (200 км проехал норм, за 3 км до гаража стрельнула и с тех пор не работает)самое смешное, что сегодня уже купил все запчасти на ребилд кпп и договорился на понедельник колоть кпп (думал вернусь с полтавы и сразу сделаю) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну, перетрусить КПП за полдня реально при желании. А у тебя еще целых два есть. Нутыпонел(с) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну, перетрусить КПП за полдня реально при желании. А у тебя еще целых два есть. Нутыпонел(с) Конечно, ты же на жоповозе приедешь. Он 2.0, независимая подвеска, дисковые тормоза и прочий заводской тюнинг.На корче с таким тазЕГом тягаться просто анриал. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Та оно не поворачивает и будет в каждом повороте буксить внутренним вывешенным благодаря жесткому стабу колесом ) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Та оно не поворачивает и будет в каждом повороте буксить внутренним вывешенным благодаря жесткому стабу колесом )ага. мне уже не терпится посмотреть на цифры как оно не поворачивает и буксует в умелых руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти