Kia Cerato СирожЫн жоповоз

Рекомендуемые сообщения

да уж, не так уж и бюджетен кореец как кажется попервой

Непонял чем он тебя так напугал?!

мой с 12тыс до 90тыс - ничего кроме масел с фильтрами и колодок. На 90тыс передние диски и колодки(ну небюджетные поставил, ну так паверстоп и на 9ку стока стоит), и на 90тыс разбил подшипник ступичный(дороги такие)

По ценам сравнивай с вазом:

(Цены стандартного киавода и ваз2110)

Воздушный фильтр нормальный 35грн, оригинал 60грн.(на ваз бош 40грн)

Маслянный фильтр оригинал 35грн.(ваз - 28грн мале, 34грн бош)

Ф салона угольный корея - 65грн(на ваз нормальный угольный 65грн)

Масло 5в40 Шелл 240грн(на ВАЗ оноже)

Колодки передние HiQ - 180грн (на ваз трв 105грн)

Колодки задние HiQ - 128грн (на ВАЗ трв 155грн)

Тормозуха такаяже.

Охлаждайка такаяже.

Чем может церата первого поколения в обслуге пугать?

Это реально халявная машина в плане обслуги.

Вот последнее поколение корейцев - уже дороже и стартовой ценой и расходниками и запчастями.

П.С. А то что разбита ступица была - так это тока пользователь сам виноват и от машины независит. Точто я на мотуле езжу, свечи иридиевые воткнул(кстати на ваз ровно стока же они стоят), колодки перед за 600грн а не 200грн, так это просто я так хочу.

Да ладно, не так уж и дорог )))

+1

Просто ты купил на пробеге когдав время большого ТО с заменой грм, ходовой, вот людям и кажется что дорого, а то что преведущие 90тыс первый хозяин ездил и радовался, также как ты следующие 90тыс будеш ездить(поменяв все что надо на данном пробеге) - все забывают.

Хотя, иногда кажется местами, что жестковато, если неспеша по раздолбайке ехать.

У меня было такое ощущение, пока непроехался на цивике 4д в который поставили кони-спорт. С того момента я считаю что церата оочень мягкая ))))))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, расход великоват как-то получается. Примерно 11.6 газа на круг вышло за поездку. Многовасто как-то... Но обратном пути ехалось достаточно активно, а то поздно выехали и хотелось пораньше домой попасть.

От думаю, мож перешить да углы чуть под газ поправить и всякие экологичные штуки чуть раздушатся... Авось поедет чуть лучше да жрать меньше станет...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Кстати, расход великоват как-то получается. Примерно 11.6 газа на круг вышло за поездку. Многовасто как-то... Но обратном пути ехалось достаточно активно, а то поздно выехали и хотелось пораньше домой попасть.

От думаю, мож перешить да углы чуть под газ поправить и всякие экологичные штуки чуть раздушатся... Авось поедет чуть лучше да жрать меньше станет...

У меня в режиме 150-200, с климой, обгоны "тапок в пол" = 10л на сотню.

При этом в режиме "счас стошнит или засну", т.е. 100-110 без климы - 6.2л (вот тока в пятницу с Донецка так ехал).

Так что как по мне - все от режима езды зависит.

П.С. Тока ж я на бензе. А на газу считай +20%, и какраз твой расход получается. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Непонял чем он тебя так напугал?!

мой с 12тыс до 90тыс - ничего кроме масел с фильтрами и колодок. На 90тыс передние диски и колодки(ну небюджетные поставил, ну так паверстоп и на 9ку стока стоит), и на 90тыс разбил подшипник ступичный(дороги такие)

По ценам сравнивай с вазом:

(Цены стандартного киавода и ваз2110)

Воздушный фильтр нормальный 35грн, оригинал 60грн.(на ваз бош 40грн)

Маслянный фильтр оригинал 35грн.(ваз - 28грн мале, 34грн бош)

Ф салона угольный корея - 65грн(на ваз нормальный угольный 65грн)

Масло 5в40 Шелл 240грн(на ВАЗ оноже)

Колодки передние HiQ - 180грн (на ваз трв 105грн)

Колодки задние HiQ - 128грн (на ВАЗ трв 155грн)

Тормозуха такаяже.

Охлаждайка такаяже.

Чем может церата первого поколения в обслуге пугать?

Вот последнее поколение корейцев - уже дороже и стартовой ценой и расходниками и запчастями.

П.С. А то что разбита ступица была - так это тока пользователь сам виноват и от машины независит. Точто я на мотуле езжу, свечи иридиевые воткнул(кстати на ваз ровно стока же они стоят), колодки перед за 600грн а не 200грн, так это просто я так хочу.

да я в курсе цен, у меня друг 2 года на такой же поездил

только он не ставил "HiQ", "фильтр угольный корея", "Воздушный фильтр нормальный" :lol: , назови цену стойки передней/задней, тормозных колодок в оригинале и давайте предположем цены на кузовщину, запчасти кпп и двигателя и снова росскажем как дёшева Киа Церато. ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

У меня в режиме 150-200, с климой, обгоны "тапок в пол" = 10л на сотню.

Не верю )))) В таком скоростном режиме расход меньше 12 литров - это из области фантастики )))

назови цену стойки передней/задней, тормозных колодок в оригинале

Зачем ставить оригинал, если он печален :)

Каяба порядка 650грн за штуку.

и давайте предположем цены на кузовщину

Эмм... а на какую более-менеt свежую ино будет дешевая кузовщина? Я чего-то не знаю? Да и на старые ино тоже...

и снова росскажем как дёшева Киа Церато. ;)

А кто говорит, что она дешевая? Она обычная ))) ИМХО, цены ни разу не больше, чем у одноклассников :pardon:

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Тем более, ставить Каябу по 650грн на Черату нормально, а на ТАЗ - жаба давит

А кто говорит, что она дешевая? Она обычная ))) ИМХО, цены ни разу не больше, чем у одноклассников :pardon:

Каяба порядка 650грн за штуку.

это видать больно печальная каяба, наверно лучше уж перепаки от 2108 :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

и давайте предположем цены на кузовщину,

а сколько стоит новая дверь на 2108? :rolleyes:

это видать больно печальная каяба, наверно лучше уж перепаки от 2108 :lol:

В плане работы это офигенная каяба! Я же писал, что работой подвески доволен более чем.

Как будет по ресурсу - хз. Особенно с учетом того, что я руководствуюсь принципом, что подвеска для того и нужна, чтобы работать. И если пробоя не было - значит все ок. Не сильно заморачиваюсь на бугры и т.д....

Но у них есть косяк, как и у родных стоек. Немного постукивают при изменении направления движения штока.

tazzzman1.png

Заменен регулятор давления топлива - 325грн. Таки он был виноват в плохом заводе. Уходил давляк из рампы. Теперь старт с 1-го раза, без 5-6 подкачек.

:good:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти