VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На спор могу заправится до полного проехать 100 км и поехать заправится так же до полного бака на е38 3.5 и увидим 12 литров. кто хочет?спор этот не состоится так как ни кто ни куда не поедет, но моя 2.5 ест, при обычной езде, без гонок, но и не тошня в правом ряду 15л, хотя далее последуют высказывания о том что у меня убитый мотор и форсы и т.д.но в расход 12 литров на моторе 3.5 охотно верю если вы с каждой горки на нейтральной передачи, ну и траллейбусы не обгоняете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) что хоть за город такой? У знакомого была 7ка м62 говорит по Москве 18-19 литров это норма.у меня была е39 с м62:) 17л по Киеву так что 12 я тоже не верю в 15 еще поверюЗ.Ы.я езжу как хочу у меня по городу 13-14:)) Изменено 22 января, 2013 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 у меня была е39 с м62:) 17л по Киеву так что 12 я тоже не верю в 15 еще поверюЗ.Ы.я езжу как хочу у меня по городу 13-14:))на BMW при таком объеме нужно уметь нажимать педаль, если немного передавить педаль расход будет выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 охотно верю если вы с каждой горки на нейтральной передачи, ну и траллейбусы не обгоняетеc горки наоборот не нужно выключать передачу. Газ пустил и подача бенза практически нулевая Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 у меня строго как по паспорту, в смешанном цикле 9,4.. по трассе, как я не старался, 7,0-7,4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вот гляньте что человек пишет:Если топить по городу ( не путать с газом в пол ), но без пробок — расход топлива будет не более 15,5 литров на 100 км.Причем в выходные, когда пробок нет и когда ездишь в свое удовольствие никуда не спеша — спокойно вкладываешься в городе до 12 литров.Зимой в хороший мороз -10-15 градусов, к этим показателям нужно прибавить 2 литра. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s...39/volodia525i/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ОМГ "Если отжигать, но без пробок на светофоре — расход поднимется не более 15,8 литров" - не более это главные слова. Наверное понятие "отжигать" надо все же уточнить. Валиума пачку пару напасов гидропона и покатились отжигать :) Герасим порадовал своим смешенным в 9,4. Наверное до такой степени смешенный что аж страшно. У моего брата Е34 М50В25 12-13 город если думать как нажимать. Ну у него же не в идеале и вообще хлам :) Все надо заканчивать, а то через пару постов всплывет что БМВ вырабатывает бензин стандарта Эвро5. Сразу куплю для своего лануса литров 200 с его 10кой на 100км в городе. Итак Город это — 13,8 -14,2 литра при обычной динамичной езде ( это летом, без пробок и агрессии + качественный бензин ! ) СУПЕРО обычная динамическая езда кул Вэ8. На Сержа мартина если честно смахивает. Изменено 22 января, 2013 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 какие то мифические расходы в городе 9.4 , а на 3.5 так ваще 12, было бы все так больше народу на бмв ездило бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Герасим порадовал своим смешенным в 9,4. Наверное до такой степени смешенный что аж страшно.мне как-то по барабану, веришь ты или нет, какой мне смысл врать? я же не продаю тебе свою машину) И я уже устал писать про свой маршрут на работу каждый день..три года подряд..лучшего тестирования не придумаешь, постоянно один и тот же маршрут, в одно и то же время, с одинаковой скоростью....ТРИ ГОДА !!! (подряд) Е34 м50в20 кстати брала столько же...научитесь с братом считать по людски, а не по затертому(резистор в баке проволочный слышал, не?) указателю топливакакие то мифические расходы в городе 9.4 , а на 3.5 так ваще 12, было бы все так больше народу на бмв ездило бы)))у кого в городе 9,4?) Изменено 22 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мне как-то по барабану, веришь ты или нет, какой мне смысл врать? я же не продаю тебе свою машину) И я уже устал писать про свой маршрут на работу каждый день..три года подряд..лучшего тестирования не придумаешь, постоянно один и тот же маршрут, в одно и то же время, с одинаковой скоростью....ТРИ ГОДА !!! (подряд) Е34 м50в20 кстати брала столько же...научитесь с братом считать по людски, а не по затертому(резистор в баке проволочный слышал, не?) указателю топливау кого в городе 9,4?)так сам же написал "у меня строго как по паспорту, в смешанном цикле 9,4.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения