Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и с бк который показывает шо ему вздумается, а по теме е36 не брал бы уж слишком она маленькая в салоне, хотя внешне вполне хорошапоказания бк корректируются, под реальный расход, в меню приборкиучи матчасть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 показания бк корректируются, под реальный расход, в меню приборкиучи матчасть)вот сейчас я себя просто колхозником каким то почуствовал, это как? корректируются? разве она не сама его замеряет и показывает средний?а и приборка у меня не такая как у тя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) вот сейчас я себя просто колхозником каким то почуствовал, это как? корректируются? разве она не сама его замеряет и показывает средний?а и приборка у меня не такая как у тяа какая, приборка? что нет бк? тогда кто тебе расход пишет?корректировка нужна в редких случаях, обычно помогает замена лямбд (оригинальных а не от таза), чистка форсунок, устранить все подсосы воздуха..ты это сделал? если да то потом расскажу в бортовике как корректировать) Изменено 22 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ! еще одно сообщение не по теме, и каждый получит по +10 за каждый пост (а кто-то РО на недельку) для технических вопросов есть соответствующий раздел Изменено 22 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я ж тебе уже говорил, учи матчасть) в бмв, что выглядит как дерево, деревом и являетсяТо не дерево, то бумага под пластиком. Хотя бумага - тоже дерево. блин, надо бы почистить тему товарисчу, а то как то неловко, нафлудили тут) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Валера, може лучше эту тему просто подчистить? А то человек ищет себе ведерко, а ему мало того,что тему тупо захезали да и еще и в юмор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тема после ее создания уже является собственностью форума)) Поэтому это уже из раздела мемориз....) Надо будет - почистим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тема после ее создания уже является собственностью форума))Поэтому это уже из раздела мемориз....)Шютник-Шютник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Валера, може лучше эту тему просто подчистить? А то человек ищет себе ведерко, а ему мало того,что тему тупо захезали да и еще и в юмор Вообще тема переросла в нечто большее, чем поиск машины, поэтому чистить ее - кощунство. А оставлять в купипродайке - нерушение. Поэтому все честно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) То не дерево, то бумага под пластиком. Хотя бумага - тоже дерево. :lol: ручка кпп тоже бумажная?)хотя,все молчу, а то ща РО дадут и т.д. и т.п.)бумага, бумага ...туалетная,хотя нет все таки 3мм толщиной, наверное картон)и заламинирована?...)) Изменено 23 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения