Степка 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 это прототив высокой торпеды по шумности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зачетный рояль на колесах. А фафакалка работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зачетный рояль на колесах. А фафакалка работает? ты же когда в лесу, бьешь кулаком по пеньку, он же не фа-фа-какает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зачетный рояль на колесах. А фафакалка работает?открывается дверца и вылазит кукушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ты же когда в лесу, бьешь кулаком по пеньку, он же не фа-фа-какает )А тем же пеньком не пробовал поворачивать в том же лесу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 правильный подход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Отлично выглядят :lol: Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не вижу смысла покупать бмв и пытаться на нем экономить, тогда лучше Ока и словута особенно умеляют люди приехавшие на заправку на гелики и с важным видом камандуют -"газ до полного")))У каждого своё мнение по этому поводу. Люди на Лексусы ставят ГБО и ничего. Я лучше буду ездить на БМВ с ГБО и знать, что под ж..й у мну один из лучших по качеству и надёжности авто в мире чем на ВАЗе или китае с жестянки. Мне в жизни никто и никогда ничем не помог и мне каждая копейка дорога. т.к. своим горбом заработал всё. И кручусь как могу, иногда и таксую, и перевозками занимаюсь. И машинка у меня всегда на себя зарабатывает. Так что давайте останемся каждый при своём мнении по поводу гбо, оки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 правильный подходдолго гугл насиловал ? ну зато нашел братьев-однодумцев, покоряйте мир колхоз-тюненха вместе ! P.S. Хватит посты удалять, будь мужиком бле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) не знаю как вам, для колхоз это вота это вроде как не колхозУ меня такая же тока надо пару пузырьков убрать и покрасить Изменено 23 января, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения