Mashinist Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ты про комбайн?Про тепловоз. )))
bega Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Машина должна быть большой, немецкой и дизельной... но пока на дизель не хватило А вообще коплю на м67 е38.Она не обязательно должна быть немецкой, не обязательно большой и не обязательно дизельной. Она должна быть той, которая устроит именно ее хозяина, а не предрассудки окружающих.
Dem@n Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Она не обязательно должна быть немецкой, не обязательно большой и не обязательно дизельной. Она должна быть той, которая устроит именно ее хозяина, а не предрассудки окружающих. +стопятцон Меня внешний вид не особо волнует, главное затонировать и шоб внутри комфортно было. Ну и шоб ехала намана(на турбо в таз не претендую)В мою ж не полезет никто , а у кого то стекло разбили недавно
Gerasim_76 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 +стопятцон Меня внешний вид не особо волнует, главное затонировать и шоб внутри комфортно было. Ну и шоб ехала намана(на турбо в таз не претендую)В мою ж не полезет никто , а у кого то стекло разбили недавно
Dem@n Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А как без нее? Мне аквариум не нравиццо, да и летом парилка получается
matador777 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ГБО кощунство ... Ну ну ... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s...46863888393374/Вообще то когда пробеги большие и разница помечаться существенной то про кащунство уже не думаешь ... А заливать говнобензин в БМВ не кощунства ???за 10 месяцев пробег 15000, в среднем 60 грн/100 км=9000 на газ ушло. А бенза 9/100, в среднем 90 грн/100 км=13500 потратил бы, разница 33%, 4500-мой заработок за месяц, 13-я завплата . На регулировку потратил 200 грн+200 за подключение.
ПуХ Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 А как без нее? Мне аквариум не нравиццо, да и летом парилка получаетсяесли стекла атермальные и есть кондер....никакой парилки я принципиально не тонирую)потаму шо
ValerKat Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) :lol: ручка кпп тоже бумажная?)хотя,все молчу, а то ща РО дадут и т.д. и т.п.)бумага, бумага ...туалетная,хотя нет все таки 3мм толщиной, наверное картон)и заламинирована?...))Я на своей когда то разламывал по приколу этот картон. Бумага, говорю там, а не картон. Ручку кп можешь распилить попробовать. О_о :lol: :lol: я бы не стал так утверждатьЯ тебе точно говорю. А вообще странно это слышать от тебя, парня, который на гт вышивал. Изменено 23 января, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Я на своей когда то разламывал по приколу этот картон. Бумага, говорю там, а не картон. Ручку кп можешь распилить попробовать. а как ты обычно отличаешь шпон от бумаги?) шпон может быть тоже толщиной как бумага Изменено 23 января, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ПРолистал тему. Ну вот, другое дело. А вы хотели почистить. А тут гляди как люди развлекаюццо. Давайте, сильнее продвигайте деревянные бумера в массы. а как ты обычно отличаешь шпон от бумаги?) шпон может быть тоже толщиной как бумагаГерыч, у меня тогда машина старая была. Перед тем как ее взорвать (помнишь же клип Океана Эльзы?) я ее по приколу обдирал. Вот и проверил из чего там дерево (реально бумага, полмилиметра максимум на албминиевом профиле, и под лаком), и ручку кпп распилил. Думал там цельная деревянная болванка. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения