Куплю BMW или

Рекомендуемые сообщения

ты про комбайн?

Про тепловоз. )))
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машина должна быть большой, немецкой и дизельной... но пока на дизель не хватило :nea:

А вообще коплю на м67 е38.

Она не обязательно должна быть немецкой, не обязательно большой и не обязательно дизельной. Она должна быть той, которая устроит именно ее хозяина, а не предрассудки окружающих. :rolleyes:

Она не обязательно должна быть немецкой, не обязательно большой и не обязательно дизельной. Она должна быть той, которая устроит именно ее хозяина, а не предрассудки окружающих. :rolleyes:

+стопятцон :) Меня внешний вид не особо волнует, главное затонировать и шоб внутри комфортно было. Ну и шоб ехала намана(на турбо в таз не претендую):rolleyes:

В мою ж не полезет никто :D , а у кого то стекло разбили недавно :pardon:

+стопятцон :) Меня внешний вид не особо волнует, главное затонировать и шоб внутри комфортно было. Ну и шоб ехала намана(на турбо в таз не претендую):rolleyes:

В мою ж не полезет никто :D , а у кого то стекло разбили недавно :pardon:

Изображение
zombiefell.gif93002482.gif

А как без нее? Мне аквариум не нравиццо, да и летом парилка получается

ГБО кощунство ...

Ну ну ...

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s...46863888393374/

Вообще то когда пробеги большие и разница помечаться существенной то про кащунство уже не думаешь ...

А заливать говнобензин в БМВ не кощунства ???

за 10 месяцев пробег 15000, в среднем 60 грн/100 км=9000 на газ ушло. А бенза 9/100, в среднем 90 грн/100 км=13500 потратил бы, разница 33%, 4500-мой заработок за месяц, 13-я завплата :D . На регулировку потратил 200 грн+200 за подключение.

Изображение

Изображение

А как без нее? Мне аквариум не нравиццо, да и летом парилка получается

если стекла атермальные и есть кондер....никакой парилки:) я принципиально не тонирую:))

потаму шо

Изображение

:lol::lol: :lol:

ручка кпп тоже бумажная?)

хотя,все молчу, а то ща РО дадут и т.д. и т.п.)

Изображение

бумага, бумага ...туалетная,хотя нет все таки 3мм толщиной, наверное картон)

и заламинирована?...))

Я на своей когда то разламывал по приколу этот картон. Бумага, говорю там, а не картон. :) Ручку кп можешь распилить попробовать. :)

О_о

:lol: :lol: :lol: :lol:

я бы не стал так утверждать:)

Я тебе точно говорю. А вообще странно это слышать от тебя, парня, который на гт вышивал.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Я на своей когда то разламывал по приколу этот картон. Бумага, говорю там, а не картон. :) Ручку кп можешь распилить попробовать. :)

а как ты обычно отличаешь шпон от бумаги?) шпон может быть тоже толщиной как бумага Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

ПРолистал тему. Ну вот, другое дело. А вы хотели почистить. А тут гляди как люди развлекаюццо. Давайте, сильнее продвигайте деревянные бумера в массы. :)

а как ты обычно отличаешь шпон от бумаги?) шпон может быть тоже толщиной как бумага

Герыч, у меня тогда машина старая была. Перед тем как ее взорвать (помнишь же клип Океана Эльзы?) я ее по приколу обдирал. Вот и проверил из чего там дерево (реально бумага, полмилиметра максимум на албминиевом профиле, и под лаком), и ручку кпп распилил. Думал там цельная деревянная болванка. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.