Mashinist 35 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ты про комбайн?Про тепловоз. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Машина должна быть большой, немецкой и дизельной... но пока на дизель не хватило А вообще коплю на м67 е38.Она не обязательно должна быть немецкой, не обязательно большой и не обязательно дизельной. Она должна быть той, которая устроит именно ее хозяина, а не предрассудки окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Она не обязательно должна быть немецкой, не обязательно большой и не обязательно дизельной. Она должна быть той, которая устроит именно ее хозяина, а не предрассудки окружающих. +стопятцон Меня внешний вид не особо волнует, главное затонировать и шоб внутри комфортно было. Ну и шоб ехала намана(на турбо в таз не претендую)В мою ж не полезет никто , а у кого то стекло разбили недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 +стопятцон Меня внешний вид не особо волнует, главное затонировать и шоб внутри комфортно было. Ну и шоб ехала намана(на турбо в таз не претендую)В мою ж не полезет никто , а у кого то стекло разбили недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А как без нее? Мне аквариум не нравиццо, да и летом парилка получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ГБО кощунство ... Ну ну ... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s...46863888393374/Вообще то когда пробеги большие и разница помечаться существенной то про кащунство уже не думаешь ... А заливать говнобензин в БМВ не кощунства ???за 10 месяцев пробег 15000, в среднем 60 грн/100 км=9000 на газ ушло. А бенза 9/100, в среднем 90 грн/100 км=13500 потратил бы, разница 33%, 4500-мой заработок за месяц, 13-я завплата . На регулировку потратил 200 грн+200 за подключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А как без нее? Мне аквариум не нравиццо, да и летом парилка получаетсяесли стекла атермальные и есть кондер....никакой парилки я принципиально не тонирую)потаму шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) :lol: ручка кпп тоже бумажная?)хотя,все молчу, а то ща РО дадут и т.д. и т.п.)бумага, бумага ...туалетная,хотя нет все таки 3мм толщиной, наверное картон)и заламинирована?...))Я на своей когда то разламывал по приколу этот картон. Бумага, говорю там, а не картон. Ручку кп можешь распилить попробовать. О_о :lol: :lol: я бы не стал так утверждатьЯ тебе точно говорю. А вообще странно это слышать от тебя, парня, который на гт вышивал. Изменено 23 января, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Я на своей когда то разламывал по приколу этот картон. Бумага, говорю там, а не картон. Ручку кп можешь распилить попробовать. а как ты обычно отличаешь шпон от бумаги?) шпон может быть тоже толщиной как бумага Изменено 23 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ПРолистал тему. Ну вот, другое дело. А вы хотели почистить. А тут гляди как люди развлекаюццо. Давайте, сильнее продвигайте деревянные бумера в массы. а как ты обычно отличаешь шпон от бумаги?) шпон может быть тоже толщиной как бумагаГерыч, у меня тогда машина старая была. Перед тем как ее взорвать (помнишь же клип Океана Эльзы?) я ее по приколу обдирал. Вот и проверил из чего там дерево (реально бумага, полмилиметра максимум на албминиевом профиле, и под лаком), и ручку кпп распилил. Думал там цельная деревянная болванка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения