Куплю BMW или

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПРолистал тему. Ну вот, другое дело. А вы хотели почистить. А тут гляди как люди развлекаюццо. Давайте, сильнее продвигайте деревянные бумера в массы. :)

Герыч, у меня тогда машина старая была. Перед тем как ее взорвать (помнишь же клип Океана Эльзы?) я ее по приколу обдирал. Вот и проверил из чего там дерево (реально бумага, полмилиметра максимум на албминиевом профиле, и под лаком), и ручку кпп распилил. Думал там цельная деревянная болванка. :)

бмв нас разводит!

за 10 месяцев пробег 15000, в среднем 60 грн/100 км=9000 на газ ушло. А бенза 9/100, в среднем 90 грн/100 км=13500 потратил бы, разница 33%, 4500-мой заработок за месяц, 13-я завплата :D . На регулировку потратил 200 грн+200 за подключение.

Доо, а стоимость оборудования где? Из экономики известно, что период окупаемости не должен превышать жизненный цикл продукта. В нашем случае, при не больших пробегах ставить ГБО можно если машина на продажу через год-два не пойдет)

А еще с моей зарплатой выкладывать сотни каждый месяц проще чем тысячи за раз и потом экономить.

Помню, у одногрупника был дипломный проект, который позволял экономить 1,2кк грн. каждый год, а на реализацию необходимо было 600 или 800к. Естественно, чел был послан далеко.

ПРолистал тему. Ну вот, другое дело. А вы хотели почистить. А тут гляди как люди развлекаюццо. Давайте, сильнее продвигайте деревянные бумера в массы. :)

Герыч, у меня тогда машина старая была. Перед тем как ее взорвать (помнишь же клип Океана Эльзы?) я ее по приколу обдирал. Вот и проверил из чего там дерево (реально бумага, полмилиметра максимум на албминиевом профиле, и под лаком), и ручку кпп распилил. Думал там цельная деревянная болванка. :)

ну не знаю) на е39 одному тоже не верилось, сшлифовал лак, теперь ищет новую ручку)

Изображение

даже в каталоге деревянные накладки позиционируются..

http://bmw.autocats.ru/parts/E39/Sedan/Eur...d_trim_nutwood/

а также пластиковые...

http://bmw.autocats.ru/parts/E39/Sedan/Eur...r_strips_cubic/

но они,просто пластиковые с каким-то рисунком

и разница в цене, пластик 26 баксов типа, один из фрагментов, а дерево 90 тот же фрагмент..

прикольная ручка)

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Доо, а стоимость оборудования где? Из экономики известно, что период окупаемости не должен превышать жизненный цикл продукта. В нашем случае, при не больших пробегах ставить ГБО можно если машина на продажу через год-два не пойдет)

А еще с моей зарплатой выкладывать сотни каждый месяц проще чем тысячи за раз и потом экономить.

Помню, у одногрупника был дипломный проект, который позволял экономить 1,2кк грн. каждый год, а на реализацию необходимо было 600 или 800к. Естественно, чел был послан далеко.

На з/ч за это время ушло +- 4000 с учётом резины. ремонт делал сам, ну может 200 грн. на клапана, развал и т.д. Мотор и кузов как был в хорошем состоянии так и остался. Та всё там нормально, при подаже грязными наварил 800$.

Я тебе точно говорю. А вообще странно это слышать от тебя, парня, который на гт вышивал.

ну так если странно, значит я что-то знаю:)

и почему-то уверен, что на кольце я за рулем м3 ехал бы быстрее, чем за рулем гт:)

и почему-то уверен, что на кольце я за рулем м3 ехал бы быстрее, чем за рулем гт:)

Ой чувствую тебя забанят...)

тут надо говорить "бмв-гомно")

Ваня, а я пробовал на Чайке, и на М3, и на Гт. На ГТ на 2 сек быстрее получается. :)

и разница в цене, пластик 26 баксов типа, один из фрагментов, а дерево 90 тот же фрагмент..

Ну так шпон дорогой нынче. А бмвисты платить согласны. Почему же нет? :)

Ой чувствую тебя забанят...)

тут надо говорить "бмв-гомно")

Да нет, не надо. Меня уже это все просто улыбает. Понакупают древних корчей, и думают, что это верх блаженства. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Да нет, не надо. Меня уже это все просто улыбает. Понакупают древних корчей, и думают, что это верх блаженства. :)

ну не все же аристократы как ты)

Валера, эт че, Вакарчук твою машину ..., тавой? К предкам.

Йа ТУУУУУТ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.