ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ПРолистал тему. Ну вот, другое дело. А вы хотели почистить. А тут гляди как люди развлекаюццо. Давайте, сильнее продвигайте деревянные бумера в массы. Герыч, у меня тогда машина старая была. Перед тем как ее взорвать (помнишь же клип Океана Эльзы?) я ее по приколу обдирал. Вот и проверил из чего там дерево (реально бумага, полмилиметра максимум на албминиевом профиле, и под лаком), и ручку кпп распилил. Думал там цельная деревянная болванка. бмв нас разводит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 за 10 месяцев пробег 15000, в среднем 60 грн/100 км=9000 на газ ушло. А бенза 9/100, в среднем 90 грн/100 км=13500 потратил бы, разница 33%, 4500-мой заработок за месяц, 13-я завплата . На регулировку потратил 200 грн+200 за подключение.Доо, а стоимость оборудования где? Из экономики известно, что период окупаемости не должен превышать жизненный цикл продукта. В нашем случае, при не больших пробегах ставить ГБО можно если машина на продажу через год-два не пойдет)А еще с моей зарплатой выкладывать сотни каждый месяц проще чем тысячи за раз и потом экономить.Помню, у одногрупника был дипломный проект, который позволял экономить 1,2кк грн. каждый год, а на реализацию необходимо было 600 или 800к. Естественно, чел был послан далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ПРолистал тему. Ну вот, другое дело. А вы хотели почистить. А тут гляди как люди развлекаюццо. Давайте, сильнее продвигайте деревянные бумера в массы. Герыч, у меня тогда машина старая была. Перед тем как ее взорвать (помнишь же клип Океана Эльзы?) я ее по приколу обдирал. Вот и проверил из чего там дерево (реально бумага, полмилиметра максимум на албминиевом профиле, и под лаком), и ручку кпп распилил. Думал там цельная деревянная болванка. ну не знаю) на е39 одному тоже не верилось, сшлифовал лак, теперь ищет новую ручку)даже в каталоге деревянные накладки позиционируются..http://bmw.autocats.ru/parts/E39/Sedan/Eur...d_trim_nutwood/а также пластиковые...http://bmw.autocats.ru/parts/E39/Sedan/Eur...r_strips_cubic/но они,просто пластиковые с каким-то рисункоми разница в цене, пластик 26 баксов типа, один из фрагментов, а дерево 90 тот же фрагмент..прикольная ручка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Доо, а стоимость оборудования где? Из экономики известно, что период окупаемости не должен превышать жизненный цикл продукта. В нашем случае, при не больших пробегах ставить ГБО можно если машина на продажу через год-два не пойдет)А еще с моей зарплатой выкладывать сотни каждый месяц проще чем тысячи за раз и потом экономить.Помню, у одногрупника был дипломный проект, который позволял экономить 1,2кк грн. каждый год, а на реализацию необходимо было 600 или 800к. Естественно, чел был послан далеко.На з/ч за это время ушло +- 4000 с учётом резины. ремонт делал сам, ну может 200 грн. на клапана, развал и т.д. Мотор и кузов как был в хорошем состоянии так и остался. Та всё там нормально, при подаже грязными наварил 800$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я тебе точно говорю. А вообще странно это слышать от тебя, парня, который на гт вышивал.ну так если странно, значит я что-то знаюи почему-то уверен, что на кольце я за рулем м3 ехал бы быстрее, чем за рулем гт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну так если странно, значит я что-то знаюи почему-то уверен, что на кольце я за рулем м3 ехал бы быстрее, чем за рулем гтОй чувствую тебя забанят...) тут надо говорить "бмв-гомно") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну так если странно, значит я что-то знаюи почему-то уверен, что на кольце я за рулем м3 ехал бы быстрее, чем за рулем гтВаня, а я пробовал на Чайке, и на М3, и на Гт. На ГТ на 2 сек быстрее получается. и разница в цене, пластик 26 баксов типа, один из фрагментов, а дерево 90 тот же фрагмент..Ну так шпон дорогой нынче. А бмвисты платить согласны. Почему же нет? Ой чувствую тебя забанят...) тут надо говорить "бмв-гомно")Да нет, не надо. Меня уже это все просто улыбает. Понакупают древних корчей, и думают, что это верх блаженства. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да нет, не надо. Меня уже это все просто улыбает. Понакупают древних корчей, и думают, что это верх блаженства. ну не все же аристократы как ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ПРолистал тему. Ну вот, другое дело. А вы хотели почистить. А тут гляди как люди развлекаюццо. Давайте, сильнее продвигайте деревянные бумера в массы. Герыч, у меня тогда машина старая была. Перед тем как ее взорвать (помнишь же клип Океана Эльзы?) я ее по приколу обдирал. Вот и проверил из чего там дерево (реально бумага, полмилиметра максимум на албминиевом профиле, и под лаком), и ручку кпп распилил. Думал там цельная деревянная болванка. Валера, эт че, Вакарчук твою машину ..., тавой? К предкам. Йа ТУУУУУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения