Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Hitmanhunter сказал: детей воспитывать, спортом продолжать заниматься, любить свою жену. В общем много чего. Но точно не с тобой, 50ти летним, спорить не о чем)))дурачок) ты думаешь я это не успеваю? я еще успеваю на трех работах работать...вот гайки крутить некогда, каюсь.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Gerasim_76 сказал: ты думаешь я это не успеваю?да, думаю не все так уж и гладко как хотелось бы забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Gerasim_76 сказал: а что ты думаешь в 37 лет делать?)будет сидеть дома с бутылкой коньяка по цене бмв и подписывать договора :lol: Хотя, кого я обманываю.. вагоны грузить то кто будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Степка сказал: О великий модератор! Депортируй же сиего грешного на бнв-форум...Доброй но... утра! Ты что, м там его затролишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 с вами и не поспал, в пол пятого на работу уже ехать нада....цуки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ValerKat сказал: Ты что, м там его затролишь? Нет, там мои братья, однодумцы... нельзя посягать на святое!................А так и сделаю, нет с кем тут говорить. Пака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Hitmanhunter сказал: приношу извинения, а я выходной)http://jooble.com.ua/search-vacancy-ukrain...zF3zE7zF7zE8zEAтак найди работу, чего ты... Hitmanhunter сказал: Вот закрою фоп, посмотрим...Зачем его закрывать ? Всегда пригодится, у меня уже полгода как официально ничего нет...Хотя конторку "Грузчики без посредника" наверно не выгодно держать...А если ещё и на общей системе налогообложения...можно и в минус уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Gerasim_76 сказал: с вами и не поспал, в пол пятого на работу уже ехать нада....цуки)Спать много вредно. Степка сказал: Нет, там мои братья, однодумцы... нельзя посягать на святое!................А так и сделаю, нет с кем тут говорить. Пака.Мдааа. Он улетел. К братьям однодумцам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ValerKat сказал: А ты что, не знал? Так я ж для остальных спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Степка сказал: вот честно, тебе не стыдно такую фигню писать? или у вас там в деревне все такие ? Был на днях на ежеквартальной встрече виасат. Нам там о новом проекте рассказывали ..., короче. Дивизионный менеджер восточной украины сказал: Что новый проект рассчитан больше для западной украины, и потом обосновал. Люди делятся на тех кто работает, и на тех кому западло.И так как те кто работает уже свалил куда то в европу, остаются одни лентяи которым рабатяги шлют денюшку. А так как денюшку надо экономить они берут тошо по дешевле. Восточную украину это не касается т.к. все шахтеры,они хренячат и не перебераютЗ.Ы. Как то так, слова не мои. Я чужую мысль пересказал З.З.Ы. ну а от себя судя по этому клипу я с ним согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения