Gerasim_76 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 и с бк который показывает шо ему вздумается, а по теме е36 не брал бы уж слишком она маленькая в салоне, хотя внешне вполне хорошапоказания бк корректируются, под реальный расход, в меню приборкиучи матчасть)
VIP1987 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 показания бк корректируются, под реальный расход, в меню приборкиучи матчасть)вот сейчас я себя просто колхозником каким то почуствовал, это как? корректируются? разве она не сама его замеряет и показывает средний?а и приборка у меня не такая как у тя
Gerasim_76 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) вот сейчас я себя просто колхозником каким то почуствовал, это как? корректируются? разве она не сама его замеряет и показывает средний?а и приборка у меня не такая как у тяа какая, приборка? что нет бк? тогда кто тебе расход пишет?корректировка нужна в редких случаях, обычно помогает замена лямбд (оригинальных а не от таза), чистка форсунок, устранить все подсосы воздуха..ты это сделал? если да то потом расскажу в бортовике как корректировать) Изменено 22 января, 2013 пользователем Gerasim_76
Atom.DP Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ! еще одно сообщение не по теме, и каждый получит по +10 за каждый пост (а кто-то РО на недельку) для технических вопросов есть соответствующий раздел Изменено 22 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 я ж тебе уже говорил, учи матчасть) в бмв, что выглядит как дерево, деревом и являетсяТо не дерево, то бумага под пластиком. Хотя бумага - тоже дерево. блин, надо бы почистить тему товарисчу, а то как то неловко, нафлудили тут) Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Валера, може лучше эту тему просто подчистить? А то человек ищет себе ведерко, а ему мало того,что тему тупо захезали да и еще и в юмор
H_U_L_K Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Тема после ее создания уже является собственностью форума)) Поэтому это уже из раздела мемориз....) Надо будет - почистим.
bega Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Тема после ее создания уже является собственностью форума))Поэтому это уже из раздела мемориз....)Шютник-Шютник
ValerKat Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Валера, може лучше эту тему просто подчистить? А то человек ищет себе ведерко, а ему мало того,что тему тупо захезали да и еще и в юмор Вообще тема переросла в нечто большее, чем поиск машины, поэтому чистить ее - кощунство. А оставлять в купипродайке - нерушение. Поэтому все честно. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) То не дерево, то бумага под пластиком. Хотя бумага - тоже дерево. :lol: ручка кпп тоже бумажная?)хотя,все молчу, а то ща РО дадут и т.д. и т.п.)бумага, бумага ...туалетная,хотя нет все таки 3мм толщиной, наверное картон)и заламинирована?...)) Изменено 23 января, 2013 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения