Shurick 4 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот тебе пример выхлопа даже с ценами Выпускные системы 2108 только зачем оно тебе для стока нужно не понятно, что бы рычало наверное, так для этого купи банку прямоточную и усе peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот тебе пример выхлопа даже с ценами Выпускные системы 2108 только зачем оно тебе для стока нужно не понятно, что бы рычало наверное, так для этого купи банку прямоточную и усе Долбоюношество с годами проходит. Особенно "прямоточное". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ds6699 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 прямоток имеет смысл ставить из нержи и тихий - что не дешево, но если деньги есть - звук интересный (сабобанка например). Кроме звука на стоке может быть только хуже - тут уже писали про подпор газов и расчитанный выхлоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik64rus 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мне интерес сам звук, мне просто нравится басистый звук машины, а в будущем возможно, что то с движком и буду делать, скажите а валы, какой вред делают и сильно ли расход увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 поставь банку тогда и будет тебе бу-буб-буррр валы вред не делают, а расход от езды зависит peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я РУДовскую скоро буду снимать. По городу намана, а по трассе гудит как самолет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не ставь. Я тоже мыслил как ты, через месяц все снял только паук оставил. Еще один минус - когда греешся, или в пробке много в салон затягивает (выхлопы под маленьким давлением под бампер идут). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrynnik 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мне интерес сам звук, мне просто нравится басистый звук машины, а в будущем возможно, что то с движком и буду делать, скажите а валы, какой вред делают и сильно ли расход увеличиваетсяЕсле интересен сам звук, то отреж конечную трубу от стандартной банки и ввари тубу большего диаметра (10-15 см в диаметре). Будет хороший бас! (Проверено!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Из личного опыта: банка сааб, паук 4-2-1, труба 51, опель резонатор. Езжу не нарадуюсь, звук не напрягает вообще. В салоне тихо, на улице приятный бас. По трасе дискомфорта никакого. П.С: пердаки не ставь, а то на трасе будет такое ощущение что в реактивной бочке, имел горький опыт трех перделок) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Из личного опыта: банка сааб, паук 4-2-1, труба 51, опель резонатор. Езжу не нарадуюсь, звук не напрягает вообще. В салоне тихо, на улице приятный бас. По трасе дискомфорта никакого.П.С: пердаки не ставь, а то на трасе будет такое ощущение что в реактивной бочке, имел горький опыт трех перделок)+1 только рез стингер На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти