Shurick Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 вот тебе пример выхлопа даже с ценами Выпускные системы 2108 только зачем оно тебе для стока нужно не понятно, что бы рычало наверное, так для этого купи банку прямоточную и усе peoplesproject
Mashinist Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 вот тебе пример выхлопа даже с ценами Выпускные системы 2108 только зачем оно тебе для стока нужно не понятно, что бы рычало наверное, так для этого купи банку прямоточную и усе Долбоюношество с годами проходит. Особенно "прямоточное".
ds6699 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 прямоток имеет смысл ставить из нержи и тихий - что не дешево, но если деньги есть - звук интересный (сабобанка например). Кроме звука на стоке может быть только хуже - тут уже писали про подпор газов и расчитанный выхлоп.
vik64rus Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 мне интерес сам звук, мне просто нравится басистый звук машины, а в будущем возможно, что то с движком и буду делать, скажите а валы, какой вред делают и сильно ли расход увеличивается
Shurick Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 поставь банку тогда и будет тебе бу-буб-буррр валы вред не делают, а расход от езды зависит peoplesproject
Dem@n Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 я РУДовскую скоро буду снимать. По городу намана, а по трассе гудит как самолет
minoru Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Не ставь. Я тоже мыслил как ты, через месяц все снял только паук оставил. Еще один минус - когда греешся, или в пробке много в салон затягивает (выхлопы под маленьким давлением под бампер идут).
skrynnik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 мне интерес сам звук, мне просто нравится басистый звук машины, а в будущем возможно, что то с движком и буду делать, скажите а валы, какой вред делают и сильно ли расход увеличиваетсяЕсле интересен сам звук, то отреж конечную трубу от стандартной банки и ввари тубу большего диаметра (10-15 см в диаметре). Будет хороший бас! (Проверено!!!)
miller99 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Из личного опыта: банка сааб, паук 4-2-1, труба 51, опель резонатор. Езжу не нарадуюсь, звук не напрягает вообще. В салоне тихо, на улице приятный бас. По трасе дискомфорта никакого. П.С: пердаки не ставь, а то на трасе будет такое ощущение что в реактивной бочке, имел горький опыт трех перделок) 0637625331 0668314842
ekirill Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Из личного опыта: банка сааб, паук 4-2-1, труба 51, опель резонатор. Езжу не нарадуюсь, звук не напрягает вообще. В салоне тихо, на улице приятный бас. По трасе дискомфорта никакого.П.С: пердаки не ставь, а то на трасе будет такое ощущение что в реактивной бочке, имел горький опыт трех перделок)+1 только рез стингер На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти