Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тебе пример выхлопа даже с ценами Выпускные системы 2108 только зачем оно тебе для стока нужно не понятно, что бы рычало наверное, так для этого купи банку прямоточную и усе:rolleyes:

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот тебе пример выхлопа даже с ценами Выпускные системы 2108 только зачем оно тебе для стока нужно не понятно, что бы рычало наверное, так для этого купи банку прямоточную и усе:rolleyes:

Долбоюношество с годами проходит. Особенно "прямоточное".
Опубликовано

прямоток имеет смысл ставить из нержи и тихий - что не дешево, но если деньги есть - звук интересный (сабобанка например). Кроме звука на стоке может быть только хуже - тут уже писали про подпор газов и расчитанный выхлоп.

Опубликовано

мне интерес сам звук, мне просто нравится басистый звук машины, а в будущем возможно, что то с движком и буду делать, скажите а валы, какой вред делают и сильно ли расход увеличивается

Опубликовано

Не ставь. Я тоже мыслил как ты, через месяц все снял только паук оставил. Еще один минус - когда греешся, или в пробке много в салон затягивает (выхлопы под маленьким давлением под бампер идут).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне интерес сам звук, мне просто нравится басистый звук машины, а в будущем возможно, что то с движком и буду делать, скажите а валы, какой вред делают и сильно ли расход увеличивается

Есле интересен сам звук, то отреж конечную трубу от стандартной банки и ввари тубу большего диаметра (10-15 см в диаметре). Будет хороший бас! :) (Проверено!!!)
Опубликовано

Из личного опыта: банка сааб, паук 4-2-1, труба 51, опель резонатор. Езжу не нарадуюсь, звук не напрягает вообще. В салоне тихо, на улице приятный бас. По трасе дискомфорта никакого.

П.С: пердаки не ставь, а то на трасе будет такое ощущение что в реактивной бочке, имел горький опыт трех перделок)

0637625331

0668314842

Опубликовано

Из личного опыта: банка сааб, паук 4-2-1, труба 51, опель резонатор. Езжу не нарадуюсь, звук не напрягает вообще. В салоне тихо, на улице приятный бас. По трасе дискомфорта никакого.

П.С: пердаки не ставь, а то на трасе будет такое ощущение что в реактивной бочке, имел горький опыт трех перделок)

+1 только рез стингер

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти