ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 оборжалсяа как поездка назад?Я же писал, что спали все. Дефачку чуть не забыли в пять утра в лесу. А так, все отдыхали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 и я все прочитал... Ты не поверишь, я тоже все прочитал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я же писал, что спали все. Дефачку чуть не забыли в пять утра в лесу. А так, все отдыхали. наверное провтыкал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 наверное провтыкал Может уснул? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Прикольнинько жалею что не поехал (пока 3 часть не осилел) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Неужели ты все прочитал? А что не надо было? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я когда в архив скидывал, сам офигел. Точно уже на книгу хватит. Я давно предлагал забацать сайт как у Экслера - тем более что расказов уже больше чем у него DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вопрос к Ляляйскому! А медведи были?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я же писал, что спали все. Дефачку чуть не забыли в пять утра в лесу. А так, все отдыхали. А что вы там с дефочкой делали что забыли ее? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ржунимагу... Атчьот-зачьот!!! Крематорий рулить! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти