Yarp Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Пока дочитал, думал от смеха все транзисторы поплавятся!!!! От, Валера жучила, коней мочит! Не Кад, а ДАНИЛА-МОЧИЛА. Валерыч, ты за свои расказы можеш получить "нобелевскую премию" в номинации "Аццкий отжиг" Ну почему в твоих атчетах вечно какие то барышни тебе кидаются миньет делать(причем безвозмездно) Где ты их находиш? Учись 120-тый
Andrey120 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Учись 120-тый да кудатам нам
Yarp Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня комок в голе стоял, когда я смотрел на ее голову между своих ног. Я думал о многом, единственно, что я хотел, так это поскорее кончить. Хотел, и не мог. Со стороны это наверное смотрелось по меньшей мере странно. В предрассветных сумерках, на остановке автобуса, пара занимается оральным сексом, и на лице мужчины нет ни грамма радости. Немногие проезжающие автомобили на миг освещали эту странную пару фарами, и торопились убраться дальше, по своим делам. Я же наконец смог достичь кульминации, и вместо наслаждения от оргазма, я почувствовал полное опустошение. Странное чувство. Горечь и грусть. Я даже не смог сказать ничего вразумительного на вопрос понравилось ли мне.Как в анектоде про поруччика Ржевского:"Не поверете, господа, е...л и плакал"
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ну када ж уже ты приедеш?! Куда? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Прямо как рассказы в "интересной газете" блок эротический... Ой, не те ты газеты читаешь. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Как в анектоде про поруччика Ржевского:"Не поверете, господа, е...л и плакал"Ярп, откуда в тебе столько желчи? Поверь, я действительно не получил удовольствия. Роботам этого не понять. У вас же нет чувств. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Не, я не понял, Валера, ты же был в интернете, а где же продолжение???
Митрофан Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 "ШАЙБУУ - ШАЙБУУУ!!!" !!!! 0938004895 Миша
Aquagen Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Все шо было дальше он уже и не помнит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти