ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А что не надо было? Да нет, надо. Мне приятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вопрос к Ляляйскому! А медведи были??Мишки замерзли все, еще в прошлом году. Или ты не помнишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А что вы там с дефочкой делали что забыли ее?Она в лес по большому пошла... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Она в лес по большому пошла... а вы за ней? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Валера, прочитал твой отчет в пятницу СУПУР-ПУПЕР, УЛЬОТ особенно про велик, миньет и комнату деффочек! Даже 4ум-Бригаду заставил прочитать! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Валера, я вот думаю, а нахрена Тебе все твои машины, мотоцыклы, девки бросай все это и пиши книги! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Да нет, надо. Мне приятно. Я с удовольствием прочитал. Думаю другие тоже! Я все же предлагаю собрать воедино все расказы и где-то выложить! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Она в лес по большому пошла... А там МЕДВЕД? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А я честно признаюсь, Валера, не обижайся, но последняя часть (после "Газов ради тепла" от Ля), мне не очень понравилось. Я даже в 3-4 прихода читал. Обычно оторватся не могу, а здесь, не сильно впечатлило. Я честно говоря ссылаюсь либо на свое настроение, либо на малое количество выпитого тобой пива. П.С. А вообще с удовольствием займу первые ряды почитателей твоего творчества. Респект тебе за твои произведения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Неужели ты все прочитал? Следю за всеми твоими творениями и учусь ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти